第一,绿色蓝色金色武器,到底差别在哪?
比如,绿色武器虽然攻击比蓝色低一点,但是全攻击增加啊,相比蓝色金色pve岂不是更好?

第二,装备貌似好懂一些,金色多一条属性

第三,15以上武器,绿蓝金价格差别较大,我可否买绿色自己改良?    改良石或极限改良石?
(极)改良的话,成本多少?
1 人收藏

7 个回复

jym123160  Lv:4 | 2016-11-28 13:56
现在极限改良石一大把,绿的可以直接改到金的,不管什么装备,金色品质的都是最好的
HolyBreath Lv.8 2016-11-28 14:11
这么牛?!谢谢
子山  Lv:2 | 2016-11-28 14:10
极限改良  一点就上金  同名武器的金色正常就是比绿色多几点攻击    另外BOSS套才是最终装备  其他一切全是过渡    蓝色觉醒武器据说是PVP有奇效。。
HolyBreath Lv.8 2016-11-28 14:12
差了好多帖子也没人说到底是奇效在哪哈哈哈哈哈
HolyBreath  Lv:4 | 2016-11-28 14:11
jym123160 发表于 16-11-28 13:56
现在极限改良石一大把,绿的可以直接改到金的,不管什么装备,金色品质的都是最好的 ...

这么牛?!谢谢
HolyBreath Lv.8 2016-11-28 17:39
对了,觉醒武器特殊? 绿不能上金?
HolyBreath  Lv:4 | 2016-11-28 14:12
子山 发表于 16-11-28 14:10
极限改良  一点就上金  同名武器的金色正常就是比绿色多几点攻击    另外BOSS套才是最终装备  其他一切全是 ...

差了好多帖子也没人说到底是奇效在哪哈哈哈哈哈
Principle  Lv:2 | 2016-11-28 15:09
同一强化等级极限和绿的差不了几个钱
HolyBreath  Lv:4 | 2016-11-28 17:39

对了,觉醒武器特殊?  绿不能上金?
a11437ex  Lv:4 | 2016-11-28 18:10
蓝色觉醒人族追加伤害+7啊