[任务] 三浮鱼竿任务攻略,一根180万,重复任务

三浮鱼竿,3天一次的重复任务,完成一次给3根三浮鱼竿和贡献经验,一根鱼竿180万,虽然不怎么值钱,但是鱼竿效果特别棒,像找到腔棘鱼这种海鸥点就可以用三浮鱼竿钓,有几率一次钓2到3条,一条25万,卖给贸易商人经过喊价可能就这一竿赚了将近100万!
海鸥点在海上随机刷,在海上能看到远处有东西飞来飞去的就是海鸥点了。
怎么去海上,游过去?当然不行!因为游过去钓不了鱼,需要去跟马厩一样有个地方登记船,前期买个渔船300万或者渡船几十万,个人推荐渔船,因为好转弯。
废话好像有点多了。
正题:
三浮鱼竿任务在贝利亚村(渔村)的克罗瓦处接,有的人问,为什么我到那边没有任务,因为是有前置任务的(我当时傻傻的问了公会里几个大佬才知道的,,,被当成了弱智)

上面2个是前置任务,需要去克罗瓦左边的克里奥处接,就站在桥上面钓一条青花鱼和裙带菜就行了两个任务不能同时接!(不要再问为什么没有青花鱼任务了!原谅我当时就是这么蠢。)
做完这两个前置任务之后就可以去克罗瓦处接这个送给居民们的鱼的任务了,上图:

这么多贡献可是一比巨款!

要求钓4条黄色鱼给4个NPC送过去
这四条鱼的位置就是很多人的问题,我当时钓了3天才钓齐,没有人告诉我位置,希望之地也没有详细的位置(也可能是我没找到,但我找的很仔细当时),所以我来送波福利~
上鱼的位置图:

最下方是渔村的缺口,中间那个NB标志的是国人公会(骄傲,最近把韩服主城打下来了听说好像),占领的路易巴岛,等我们公会强大了以后终究是我们的~(开个玩笑)
4条鱼都在路易巴群岛,4条黄鱼是在海鸥点出的,当然有一条特别讨厌的鱼就是石鲈,到处都有他,当时好不容易遇到海鸥点,开过去钓上来发现是石鲈,超级烦,粉色范围不是太准确,画的地方的海鸥点应该都有石鲈,
好了,下面粉色的圈是石鲈的海鸥点,
上方红色的圈是黑棘周鱼,这个周可能我拼的不对(掀桌!)你们懂就行。
这2条鱼最好钓,后面2条找了我好久好久!
左边紫色圈是金枪鱼海鸥点,
右边最难钓的花鲈海鸥点,基本出来的海鸥点都钓上来是石鲈,这就是我最没想到的地方,居然有花鲈,我以为要到好远的地方才能钓到花鲈呢,差点放弃。
钓完之后去渔村分别交给4个NPC都在渔村里,找不到开了地图放大一个一个npc上面找或者右上角有个搜npc的按钮,输入名字寻路就有了
交完鱼之后再去克罗瓦处完成任务,然后会出来一个叫既然帮了我,我当然要报答这个任务(淫荡
这个就没有什么了,接了任务完成任务就行了,不需要做什么事。3个鱼竿get!,缺钱的就可以拿去卖,不过最好留着,很有价值的竿子,不可修复,一次性的,想买不一定买得到呢。 QQ图片20161123212503.jpg

好了,任务到这里就结束了,新人发帖,多多指教!大佬们别喷我
最后公会招人,我们公会会长是个超有耐心,懂的超多!而且公会里的人都很和蔼,幽默,门槛低,只要不是玩一个月就弃坑的都可以来!
上海报,会长做出来的!

Fantasyleo2020 + 1 666
君之名 + 1 很有用!
触手 + 1 赞一个!
艾斯德斯 + 1 此任务三天做一次!
gidf9527 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
bluesky09 + 1 很给力!

83 人收藏

92 个回复

cwhscwhs  Lv:1 | 2016-11-27 17:47
收藏了。。感谢楼主的无私贡献。。。。大力感谢
殿军队长  Lv:2 | 2016-11-23 22:50
1029609996 Lv.4 2016-11-23 23:01
客气了,做点贡献,毕竟我刚玩这个游戏摸索了半天,没人教,很惨
1029609996  Lv:2 | 2016-11-23 23:01
殿军队长 发表于 16-11-23 22:50

客气了,做点贡献,毕竟我刚玩这个游戏摸索了半天,没人教,很惨
嘻嘻哈哈zzz  Lv:1 | 2016-11-23 23:07
想做这个的在想找到攻略,不知道这些鱼在哪里钓,楼主好人啊
长舌善呕  Lv:2 | 2016-11-23 23:54 来自手机
好哦 b到的渔船一直在闲置 正好把这个搞搞
a619905894  Lv:3 | 2016-11-24 00:14
感谢楼主,前两天刚开始接触钓鱼,准备搞这个鱼竿,钓了一天只有花鲈和石鲈....
zhuzhusky Lv.4 2018-9-13 18:09
蓝冠http://www.lg22.net蓝冠注册
Russelliu  Lv:1 | 2016-11-24 00:33 来自手机
我捉到只猫;P;P;P
wulalala  Lv:5 | 2016-11-24 00:41 来自手机
钓裙带菜怎么完成啊,我钓上来6根给奥贝林都没办法交任务,克里奥倒是3根就完成了_(:з)∠)_
1029609996 Lv.4 2016-11-24 21:01
耐心点钓,是要接了任务才能开始钓
拉菲十四  Lv:1 | 2016-11-24 00:53
谢谢啦,楼主。么么哒
z5947878  Lv:5 | 2016-11-24 07:29
終於有新版的攻略了 看舊版的根本無法做