[技术交流] 关于投资气力到主城和资源点的作用

longge641  Lv:5 | 2016-11-15 11:40
嗦嘎!我说我的工人怎么总是喜欢给我采集一个产物,30多分钟,生产一个亚麻我也是无奈。。。
原来要投资主城啊!
Kiwisa 2016-11-15 12:13
这个和工人的品质、技能、等级估计关系更大。具体的增加多少还真的不好说...需要去实验
longge641  Lv:5 | 2016-11-15 11:42
我操!这回复可见的图。。。。。。楼主出来!我保证不打死你!尼玛!吓死我了!
吧迈克捏的如此惊悚!楼主也是人才!
shixiaowan008 Lv.8 2017-8-26 08:41
你看看你的头像。哇。
Kiwisa 2016-11-15 12:15
原型是女的...捏出了男的。还有,不要怪我,这个是黑沙美服刚上线的时候歪果仁大神捏的。我还真没这个本事...或者说闲情趣味去捏MJ。不过有一个奥巴马的很给力...
yyaiwn  Lv:4 | 2016-11-15 11:43
想知道这个周围资源点的范围是多少  还是跟这个主城所有连接的资源点产量都增加?
Kiwisa 2016-11-15 12:20
范围网上给出的是城市附件的几个资源点,具体的我也没办法说清楚。连接了没有说有增加产出。这确实是值得深入研究,可惜现在没有资料可以说明....
mohener  Lv:3 | 2016-11-15 11:56
可以考虑投资主城了
Kiwisa 2016-11-15 12:17
投资需谨慎哦~因为没有什么具体数据给出,也找不出相关的资料。不过如果有用不掉的气力点,感觉花掉了还是比留着更划算~
Kiwisa  版主 | 2016-11-15 12:12
艾夏 发表于 16-11-15 10:32
投资主城真的有效果吗,晚点试一试

效果是有的,但是多少确实很难说。没有具体的数据可以提供...所以投资需谨慎
Kiwisa  版主 | 2016-11-15 12:13
longge641 发表于 16-11-15 11:40
嗦嘎!我说我的工人怎么总是喜欢给我采集一个产物,30多分钟,生产一个亚麻我也是无奈。。。
原来要投资主 ...

这个和工人的品质、技能、等级估计关系更大。具体的增加多少还真的不好说...需要去实验
Kiwisa  版主 | 2016-11-15 12:15
longge641 发表于 16-11-15 11:42
我操!这回复可见的图。。。。。。楼主出来!我保证不打死你!尼玛!吓死我了!
吧迈克捏的如此惊悚!楼主 ...

原型是女的...捏出了男的。还有,不要怪我,这个是黑沙美服刚上线的时候歪果仁大神捏的。我还真没这个本事...或者说闲情趣味去捏MJ。不过有一个奥巴马的很给力...
Kiwisa  版主 | 2016-11-15 12:17
mohener 发表于 16-11-15 11:56
可以考虑投资主城了

投资需谨慎哦~因为没有什么具体数据给出,也找不出相关的资料。不过如果有用不掉的气力点,感觉花掉了还是比留着更划算~
knd  Lv:1 | 2016-11-15 12:19
我是美服生活玩家- -,气力不够用啊
Kiwisa 2016-11-15 12:24
哈哈,我也是生活的,不过一般大号用完了基本上好几个小时也过去了。然后就上小号把没用的投资或者刷掉。大号再去挂机钓鱼然后玩屁股,啊呸是溜金哇开呀酷裂!
Kiwisa  版主 | 2016-11-15 12:20
yyaiwn 发表于 16-11-15 11:43
想知道这个周围资源点的范围是多少  还是跟这个主城所有连接的资源点产量都增加? ...

范围网上给出的是城市附件的几个资源点,具体的我也没办法说清楚。连接了没有说有增加产出。这确实是值得深入研究,可惜现在没有资料可以说明....