[男忍] 全职业觉醒专题【男忍-修罗刀】

상단이미지2 (2).jpg
2016年6月23日,
修罗归来的那天,鸣沢的旗帜将再一次俯视战场】
忍者的技能主要为抓住敌人的缝隙,并进行迅速而强力的连续攻击。
使用6把打刀可以使出无法预测的修罗刀气对敌人进行打击。忍者在战场定位为主要位置中的强力输出职业
根据不同战斗状况可以展开各种各样的攻击,并维持隐身与敏捷的特征。

▲觉醒视频

男忍代表技能如下:
PNW_Skill_2100.png 复仇之门防御住攻击之后,对敌人进行3次高速的斩击。
PNW_Skill_2088.png 断命斩:可以进行最大12回攻击的致命技。可以使用后续连击进行追加打击。
PNW_Skill_2117.png 璃龙升天:从下向上使用强力的修罗气息进行攻击。
PNW_Skill_2110.png 杀·剑江豪雨:将修罗刀浮空后对范围内进行剑雨打击。
PNW_Skill_2092.png 一刀两断:蓄力修罗气息进行打击。

z5947878 + 1 很给力!

1 人收藏

16 个回复

四月蓝  Lv:2 | 2017-3-14 14:25
帅到爆炸~~可惜还是下水道,我觉得游戏运营方的人设有问题,这么高难度的,pve不行我能理解,毕竟是刺客类职业,PVP也不行我就真的不能理解了~~
豆芽菜白又白  Lv:1 | 2016-11-30 17:50
挽尊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心疼男忍
死狗一样的你  Lv:1 | 2017-1-18 13:53
这么冷清呢,来暖暖场,坐个板凳
qq241957207  Lv:1 | 2017-1-20 19:42
…………棒子心中的忍者原来是这个样子。黑泽明大师泉下有知该哭了
glouip521  Lv:1 | 2017-1-22 14:19
十分感谢楼主 带来很大的帮主
rho  Lv:1 | 2017-1-24 06:39
仔細想了想自己的操作,對不起,我選擇放棄
c414250574  Lv:1 | 2017-2-15 17:11
很酷的样子 感觉有点像仁王
547187137  Lv:3 | 2017-3-14 14:15
学习学习!!感谢楼主分享!
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-24 15:11
感谢lz-统计-翻译-分享