[野蛮人] 巨人精华专题

【格哈库与坦图的分裂,源起繁荣之地】
~巨人起源~

虽然巨人拥有强壮的体格,但依然长时间停留在凯普兰
,只是单纯的没有占领的野心而已.
随着黑结晶的发现,过度采掘引起的凯普兰急速荒废化,在凯普兰内部产生了瓜葛.

移居南部想持续现在生活的族长格哈库与看到人类欲望后失望的坦图成对立状态.
坦图在巨人族中属于较小的一类.
所以经常被称为小个子坦图.

坦图对此非常不爽.但即便矮小的身躯也有卓越的决断力,
他指导着整个巨人群体.冒险心非常强,
为寻找种族适应的地方走遍了全大陆.

某一天,坦图带着他的族人消失了.
据说他们去了梅迪亚,
那是拥有华丽回响的古代之地.
坦图在古代之地与矮人种族结下了盟约.

矮人族长艾因·葛雷德说道“巨人与矮人情同兄弟,报恩之时已到”并迎接了坦图.
随后将他们引导至了古代巨人沉睡的大族长陵墓.

矮人们无法解读大族长陵墓上的古代文字.
但坦图却看得非常明白.

“一直守护着我们的是装甲炮.”

阅读古代记录的坦图开始发生了变化,小小的身体开始变得与其他同族一样巨大,
简直就像一直隐藏的秘密突然喷涌出来一样.
坦图随后与矮人族一起将古代铁装甲炮再现,
进而改良成只有巨人种族才可以使用的改良型装甲炮.

他相信最终完成的坦图装甲炮一定可以大幅提升巨人种族的破坏力.

z5947878 + 1 很给力!

5 人收藏

87 个回复

aa1132921897  Lv:1 | 2020-7-4 01:16
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
怨念眼  Lv:3 | 2016-10-28 19:38
挖 今天一下更新这么多!
阿琥  Lv:1 | 2016-10-28 21:57
太強了!
jet1370  Lv:5 | 2016-10-29 01:56
看看
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 02:39
。。。手机用户表示很无奈啊
duoluo111  Lv:3 | 2016-10-29 05:22
顶大大 很给力 玩蛮子有福了
地心引力  Lv:2 | 2016-11-21 13:02
我要看蛮子的攻略,
woodycheung3  Lv:1 | 2016-11-22 09:30
求第一張圖的巨人數據啊
暝浠  Lv:2 | 2016-12-1 20:53
蛮子原来就是巨人啊
han910325 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-1-10 13:30
蛮子还是可以的,准备玩一个~咩哈哈,感觉到我的气势没有!!!

成长值: 38520

QQ好友和群QQ好友和群