[吐槽] 我心痛我的15E啊。。。。。。

前面都是10E在拍+18丹温。。。。没次成功的。。。。
昨天没事 想试试15E会如何..........
拍了!!!!一发 成功了。。。。我好后悔啊。。。。。
手干嘛犯贱。。。
{:7_164:}{:7_164:}{:7_164:}

0 人收藏

20 个回复

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-10-22 11:24
yyaiwn 发表于 16-10-22 11:11
14E肯定预约不到19的。。。。他那个成交价格是不显示被系统吞的那一部分钱的 ...

原本我是拿这钱 去B+19哪把的 非洲人只能靠B去欧洲了
起码+19能出现B阶段  +18你连B阶段都是秒没
哎 15E买了+18  又要重新赚钱了
不过这样 我起码现在能确定 预购真是看钱多。。。
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-10-22 10:52
你说的是预约?
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-22 10:54
对 预购。。。。太坑爹了 这价钱都能买+19了。。。心痛啊 +19也就14E不到
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-10-22 10:54

对 预购。。。。太坑爹了  这价钱都能买+19了。。。心痛啊 +19也就14E不到
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-22 11:11
14E肯定预约不到19的。。。。他那个成交价格是不显示被系统吞的那一部分钱的
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-22 11:24
原本我是拿这钱 去B+19哪把的 非洲人只能靠B去欧洲了 起码+19能出现B阶段 +18你连B阶段都是秒没 哎 15E买了+18 又要重新赚钱了 不过这样 我起码现在能确定 预购真是看钱多。。。
孑影一  Lv:4 | 2016-10-22 11:21
14e能预购19的丹温?不是起码20+吗
LeoChoWun  Lv:3 | 2016-10-22 11:25
3件19自己点才花了差不多20E的样子。不自己点的话,意味着你没垫子。所有都得靠买。
yyaiwn Lv.8 2016-10-22 13:35
其实自己强化挺有意思的 做好层数 3个武器轮番点 上一个就赚了
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-22 12:43
非洲人 不敢强化。。。。
z5947878  Lv:5 | 2016-10-22 12:00
一切都是浮雲
八云橙的猫  Lv:3 | 2016-10-22 12:01
真有钱啊  楼主!
匿名用戶  Lv:4 | 2016-10-22 12:03
能买到都不错了 15E也就2周的事
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-22 12:40
全靠钓鱼额。。。。不止2周啊。。。。几个月额。。。。。