客官进来看看~

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 梅花

怎么设置 附件回复可见 CustomizationData.zip (610 Bytes, 下载次数: 40)
0 人收藏

44 个回复

hellsing7  Lv:1 | 2018-10-28 03:29
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jedilu  Lv:2 | 2016-10-19 21:44
眼睛很漂亮,眼神有些忧郁
point3460  Lv:1 | 2016-10-19 21:53
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Kiwisa  版主 | 2016-10-19 22:12
如果需要设置附件回复可见的话需要回到帖子的低端,找到编辑(一个铅笔),然后在上面选项中有一个锁的图样,那个就是添加隐藏内容,把你的文件放在隐藏内容生成的代码之间就可以了。
如果有疑问可以来找我,希望能帮到你~
chu2012  Lv:1 | 2016-10-19 22:23

收下~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BTS在熙  Lv:4 | 2016-10-19 23:11

挺好看的~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小猪骡子香  Lv:3 | 2016-10-20 00:37
这是游侠吧!!!!!!女武士的角弓 不应该看的到弓的另一边(下面)那个头部分  角弓下半部分是用箭袋包着的
Bitch  Lv:1 | 2016-10-20 00:41
吓我一哆嗦~确定不是游侠?
小猪骡子香  Lv:3 | 2016-10-20 05:42

这应该是游侠的第二张预设脸型吧?
Kiwisa 2016-10-20 09:57
貌似就皮肤颜色调了?发型改了...不过预设的脸型还是不错的
Kiwisa  版主 | 2016-10-20 09:57
小猪骡子香 发表于 16-10-20 05:42
这应该是游侠的第二张预设脸型吧?

貌似就皮肤颜色调了?发型改了...不过话说回来预设的脸型还是不错的
小猪骡子香 Lv.6 2016-10-23 01:06
游戏第一张预设脸 其实最有问题 好像洋娃娃 脸上一点痕迹都没有 嘴巴没有褶皱 眼圈下面连最不明显的眼袋也没有 完完全全拉低了黑沙的视觉真实度