很蛋疼啊。。。。。。。。。。。。。
0 人收藏

11 个回复

敖语真  Lv:2 | 2016-10-18 08:11
蒂兰圣雪 发表于 16-10-17 22:00
重新下一个盒子吧,我还想装WIN10玩黑沙呢,所说对游戏性能有提升,但是怕出一些问题,所以就没装,WIN7用 ...

大侠,等你心目中的win10稳定了,那时候我们都在用win11了,试着改变一下对win10的看法,稳定性说实话比win7好,说不稳定的那是不会用,懂了吧,已经用了几年的系统了,你来个不稳定?
蝉息  管理员 | 2016-10-17 21:04
32位还是64位的系统呢
百日屠 Lv.4 2016-10-17 21:08
64啊。。。。。。。。。。
百日屠  Lv:2 | 2016-10-17 21:08
蝉息 发表于 16-10-17 21:04
32位还是64位的系统呢

64啊。。。。。。。。。。
xueyifeng  Lv:4 | 2016-10-17 21:15
那个win10的周年版本我更新后各种卡,然后直接还原了。。。
蝉息  管理员 | 2016-10-17 21:54
建议重下重装一个64位的盒子
蒂兰圣雪  Lv:2 | 2016-10-17 22:00
重新下一个盒子吧,我还想装WIN10玩黑沙呢,所说对游戏性能有提升,但是怕出一些问题,所以就没装,WIN7用的挺好就先用着,等WIN10稳定了再说
敖语真 Lv.4 2016-10-18 08:11
大侠,等你心目中的win10稳定了,那时候我们都在用win11了,试着改变一下对win10的看法,稳定性说实话比win7好,说不稳定的那是不会用,懂了吧,已经用了几年的系统了,你来个不稳定?
2米阳光  Lv:3 | 2016-10-17 22:39
我还是坚持win7
robinelm  Lv:1 | 2016-10-18 00:52
更新到win10最新版的14946预览版,确实打不开盒子,双击后直接闪退,看不到界面.看来这个14946对游戏及相关都不友好啊!
敖语真 Lv.4 2016-10-18 08:08
切记,预览版是给开发者研究用的,玩游戏的人别随便去更预览版,用正式版就好
空深彼方  Lv:1 | 2016-10-18 01:07
是周年版的话就退回来吧,问题有点多
敖语真  Lv:2 | 2016-10-18 08:08
robinelm 发表于 16-10-18 00:52
更新到win10最新版的14946预览版,确实打不开盒子,双击后直接闪退,看不到界面.看来这个14946对游戏及相关都 ...

切记,预览版是给开发者研究用的,玩游戏的人别随便去更预览版,用正式版就好