[心得] 你们的哥布林工人偷懒儿吗?

最近工人采集忽然发现哥布林工人虽然工作速度很快,
但是为毛总是会出现工作一次采集物只获得1-2个情况?而且很频繁。。。。
这TM就很尴尬了。。。。
相反的巨人和人类就很少出现,不过偶尔巨人也会出现采集4 5个的现象。。。
0 人收藏

7 个回复

邪气禀然  Lv:4 | 2016-10-17 11:44
我木有过哥布林20分钟18个到26个……
longge641 Lv.10 2016-10-17 12:00
看来我得把这些偷懒儿的全部解雇了重新雇佣了 就在刚刚一个17级的尼玛还是专家级的哥布林工人 32分钟生产了3个小麦给我放仓库了。。。。。我都有想骂娘的冲动了。。。
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 12:00
邪气禀然 发表于 16-10-17 11:44
我木有过哥布林20分钟18个到26个……

{:7_156:}
看来我得把这些偷懒儿的全部解雇了重新雇佣了   
就在刚刚一个17级的尼玛还是专家级的哥布林工人
32分钟生产了3个小麦给我放仓库了。。。。。我都有想骂娘的冲动了。。。
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-17 12:16
难道是运气影响收获?人类运气高的离谱,巨人和哥布林幸运低。

成长值: 41870

QQ好友和群QQ好友和群
sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 12:50
哥布林适合做东西 人类适合采集 巨人嘛...诶嘿嘿
longge641 Lv.10 2016-10-17 14:17
我到是比较喜欢巨人工人。。。。。。。省心。。。。
繼續孤單  Lv:2 | 2016-10-17 13:04 来自手机
都是看面
longge641 Lv.10 2016-10-17 14:16
您可以直接说我脸黑。。。。。我其实一点儿也不介意的。。。。恩。。。。不介意!
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 14:16

您可以直接说我脸黑。。。。。我其实一点儿也不介意的。。。。恩。。。。不介意!
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 14:17
sya824658 发表于 16-10-17 12:50
哥布林适合做东西 人类适合采集 巨人嘛...诶嘿嘿

我到是比较喜欢巨人工人。。。。。。。省心。。。。