[求助] 叛军的一些问题 挺烦恼的

叛军打的那些材料换钱以后 换不了多少钱 就负重了 没法换 大神们有什么法子么 本人是个萌新 努力赚钱中~~
还有就是 在附近村落买个住宅 让后放个保险箱会有用么?
1 人收藏

14 个回复

q402016335  Lv:2 | 2016-10-16 18:46
xueyifeng 发表于 16-10-16 08:03
像上面说的买个保管箱放在下面的村子的房子里,然后买辆马车登记在那个村子的马厩里,刷怪的时候开马车去, ...

下面那个村子 好像没有马厩 不过负重套的话真的是 谢谢了 长姿势了
不算  Lv:4 | 2016-10-16 02:11
保险箱能节省点时间,刷叛军带上马车,能刷久一点。
q402016335 Lv.4 2016-10-16 03:33
大神 你使用什么办法的呢
q402016335  Lv:2 | 2016-10-16 03:33
不算 发表于 16-10-16 02:11
保险箱能节省点时间,刷叛军带上马车,能刷久一点。

{:7_151:}大神 你使用什么办法的呢
SuPiG  Lv:2 | 2016-10-16 03:35
刷叛军都是在下面那个村庄买房子 放仓库, 以后换垃圾什么的都方便
邪气禀然  Lv:4 | 2016-10-16 07:23
刷叛军都是在下面那个村庄买房子 放仓库, 以后换垃圾什么的都方便去海尔那把仓库买
丶芒果  Lv:4 | 2016-10-16 07:35
弄套负重套,换的时候穿上
xueyifeng  Lv:4 | 2016-10-16 08:03
像上面说的买个保管箱放在下面的村子的房子里,然后买辆马车登记在那个村子的马厩里,刷怪的时候开马车去,满了垃圾可以先运回来放仓库里,然后买三件负重套,+200LT的那个,等着垃圾多了可以穿上去换一波
q402016335 Lv.4 2016-10-16 18:46
下面那个村子 好像没有马厩 不过负重套的话真的是 谢谢了 长姿势了
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-16 09:00
叛军是多少级的怪....能掉啥,为啥都去打他....大家都说刷叛军,我都不知道我看见的叛军究竟是不是你们说的哪个叛军了
玲舞玥 Lv.6 2016-10-16 13:21
樓主說的叛軍是在梅迪亞55級的怪 會掉落格魯尼爾套裝 相對的垃圾也很多
玲舞玥  Lv:3 | 2016-10-16 13:21
药丸丶 发表于 16-10-16 09:00
叛军是多少级的怪....能掉啥,为啥都去打他....大家都说刷叛军,我都不知道我看见的叛军究竟是不 ...

樓主說的叛軍是在梅迪亞55級的怪 會掉落格魯尼爾套裝  相對的垃圾也很多
药丸丶 Lv.6 2016-10-16 19:35
soga.....好吧,我打的不一样....