这游戏难道真的对970以上的卡 不友好吗  我的 1070  24G内存  I7 6700K  一进海德尔就掉帧  在野外还稳定点  我还开的中等效果 我看别人970截图都是全高还能有60帧  我表示不服啊   是不是系统的锅啊  我的WIN10系统  怎么解决掉帧问题啊  有没大佬解惑解惑
0 人收藏

10 个回复

敖语真  Lv:2 | 2016-10-10 13:40
你得系统和配置毫无问题,问题出在你系统优化上
198903025 Lv.8 2016-10-10 14:02
怎么个优化法 求大佬解答解答
198903025  Lv:4 | 2016-10-10 14:02
敖语真 发表于 16-10-10 13:40
你得系统和配置毫无问题,问题出在你系统优化上

怎么个优化法 求大佬解答解答
敖语真  Lv:2 | 2016-10-10 14:09
一般把 win10 下官方的原版,系统这些安装优化 网上一堆堆的,主要是我觉得 在你系统 和硬件 确定没问题之后,考虑下像C++,net4.5这些游戏必备组件,C++一般从2005 装到2013,最好是32  64 两种版本都装,再者硬件的驱动,10系列N卡 最近出的驱动有在优化很多游戏,毕竟新卡 有一些bug很正常,然后呢看看你的系统后台是否不必要运行的后台,最后呢 游戏在固态上肯定比机械来的爽快,卡顿这种原因 一般都是从驱动开始排查。我说这些你满足了多少
xu36414 Lv.6 2016-12-5 23:24
求大神解答进城卡顿到底什么原因,很多人说网络原因。求解答
198903025 Lv.8 2016-10-10 14:24
就是官方原版的 还用软件优化过 net4.5 C++都装了 然后任务管理器看了 CPU什么的占比也不大 开游戏就占了10多~20多这样 硬盘是机械的 卡顿到还好 主要是掉帧 因为我觉的在海德尔人也不算太多吧? 从野
198903025  Lv:4 | 2016-10-10 14:24
敖语真 发表于 16-10-10 14:09
一般把 win10 下官方的原版,系统这些安装优化 网上一堆堆的,主要是我觉得 在你系统 和硬件 确定没问题之 ...

就是官方原版的  还用软件优化过        net4.5   C++都装了 然后任务管理器看了 CPU什么的占比也不大 开游戏就占了10多~20多这样  硬盘是机械的  卡顿到还好  主要是掉帧 因为我觉的在海德尔人也不算太多吧? 从野外进城 起码掉了10帧 显卡驱动的话 最近更新的没装因为都是优化的单机游戏
敖语真  Lv:2 | 2016-10-10 14:27
都上这么好的配置了 你得上块固态,这游戏地图太大,数据刷新速度更不上的话 也是会造成卡顿的,你玩其他游戏很正常说明系统硬件都没问题,机械和固态其实还是差的多的,网游比单机需要的数据读取和交换比单机多,按道理你的1070 可以开极高了
xu36414  Lv:3 | 2016-12-5 23:24 来自手机
敖语真 发表于 16-10-10 14:09
一般把 win10 下官方的原版,系统这些安装优化 网上一堆堆的,主要是我觉得 在你系统 和硬件 确定没问题之 ...

敖语真 Lv.4 2016-12-6 15:04
你得确定是哪里卡了,FPS降低的话 多人在线即时 是大型网游不可避免的,除非优化的很好很好,掉FPS 多半和硬件有关系的
敖语真  Lv:2 | 2016-12-6 15:04
xu36414 发表于 16-12-5 23:24

你得确定是哪里卡了,FPS降低的话 多人在线即时 是大型网游不可避免的,除非优化的很好很好,掉FPS 多半和硬件有关系的
zhaoyi12  Lv:3 | 2016-12-8 16:46
可以尝试关闭抗锯齿- -   至少能提高10帧
yazijia  Lv:3 | 2016-12-9 08:57
楼主是什么分辨率,1080还是2k