[求助] 新人求助!!没明白这种赚钱是啥意思

看到攻略说
1丶拍卖有一些低价的宝石可以扫下来碎了然后卖掉(只限于有会员的玩家)。绿色的8到11个,蓝色的30到45个,金色的55到70个,橙色的85个到110个,自己算好宝石的成本基本可以投资1份钱,回收2份的钱甚至更多,这对于有会员的玩家赚钱远比钓鱼多。2、采集河水然后稀释,接着卖拍卖。
3、到了晚上去神秘商人那抽神装卖(会员卖最好)。

好吧除了第二个一个都没明白╮( ̄▽ ̄")╭求指教
0 人收藏

11 个回复

jet1370  Lv:5 | 2016-9-25 11:56
1.使用加工研磨,砸碎水晶(可以镶嵌到装备里的水晶,如无限魔力水晶之类),因为交易所交易后会扣35%的税,所以没会员会亏,会员提供税后30%的额外收成
2.这个方法较为费时,对气力有要求,赚的不多
3.这个也是费气力,50气力抽一次,非常难抽,本次更新还砍了神秘商人。就算抽到了,你是萌新你有钱买吗?低价的黑石12W,没啥赚头,高点的武器200W到400W,只有200W的有赚头,基本上不低于交易所最低价格的30%是不会赚的
aaa281748123 Lv.6 2016-9-25 12:28
感谢了,我还是当一条咸鱼钓鱼吧╮( ̄▽ ̄")╭
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-25 10:23
有人吗!!!萌新大清早起来钓鱼采集也是很辛苦的!!!!另求一个友善的工会╮( ̄▽ ̄")╭

成长值: 41345

QQ好友和群QQ好友和群
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-25 12:28
jet1370 发表于 16-9-25 11:56
1.使用加工研磨,砸碎水晶(可以镶嵌到装备里的水晶,如无限魔力水晶之类),因为交易所交易后会扣35%的税 ...

感谢了,我还是当一条咸鱼钓鱼吧╮( ̄▽ ̄")╭

成长值: 41345

QQ好友和群QQ好友和群
zbmaiai  Lv:2 | 2016-9-25 12:42
我也看不明白。。。。。
lonicool  Lv:2 | 2016-9-25 13:23
3是賭運氣阿 不過沒基本錢也是沒辦法
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-9-25 13:35
每天捣碎上网个还有点钱赚!
午马未羊  Lv:4 | 2016-9-25 20:06 来自手机
黑石粉1600-2000而且是最基础的材料,很多地方都会用到,而且直接卖赚的少买的也都是新手,玩熟了可以吧黑石粉做出别的在去赚,自己琢磨去
757495245  Lv:3 | 2016-10-1 21:40
刷黑石吧,这个要非常有耐心,而且加工等级要高,我一般就是自己要用了才弄
LICH000  Lv:2 | 2016-10-1 23:19
哇  麻烦............