[求助] 求助,搬砖那家强?

我游侠妹子56刚觉醒,去沙漠那边刷了一晚上经验0.000%,现在面板才109-110-100,听别人说叛军搬砖快我去试了下全是兑换材料强化石寥寥无几。我就喜欢刷刷刷,钓鱼那个太无聊,贸易我也去试过刷了几天只赚了几十万还有我我现在贡献150左右弄了一堆工人感觉不来钱啊
0 人收藏

15 个回复

龙缨  Lv:2 | 2016-9-24 19:44
1:海盗岛 一个杂物2000(爆率还行,刷5小时杂物4500个=900W, 强化石66个=1500W,蓝耳环2个=400W,戒指3个=160,小怪掉的钱因为是精英500W,硬币300W);
2;辛巴族一个杂物1100(爆率不错,刷5小时杂物7000个=770W , 强化石30个=500W,卷轴20个=2000W);
3:新月一个杂物1080;(新月爆率好滴 刷5小时光是杂物 7000个==700W)\
4:叛军100个杂物15000:(爆率不错,格鲁尼也有,刷5小时杂物5000个=750W, 强护士60个=1360W,格鲁尼6件=210W,)

一般去刷叛军因为在内陆 不远所以刷的人多,海盗人少,钱也不错 但是小怪掉金币没负重600不要去  20分钟就满了,辛巴族刷着玩还行主要掉卷轴,新月如果人品差不掉新月戒指你刷的就没意思了,还有沙漠疾病,路程远补够不足的特点。
417573386 Lv.6 2016-9-24 23:06
谢谢大神
417573386  Lv:3 | 2016-9-24 18:40
大白腿prprpr
417573386 Lv.6 2016-9-24 18:41
我怎么图片发不出来啊
417573386  Lv:3 | 2016-9-24 18:41

我怎么图片发不出来啊
198903025  Lv:4 | 2016-9-24 18:41
就是叛军刷刷刷  然后换钱 存钱 继续刷刷刷
417573386 Lv.6 2016-9-24 18:46
一个小时最多100W,我只有下班晚上玩一会
417573386  Lv:3 | 2016-9-24 18:46
198903025 发表于 16-9-24 18:41
就是叛军刷刷刷  然后换钱 存钱 继续刷刷刷

龙缨 Lv.4 2016-9-24 19:23
给你指点下: 1:先存够4000W 怎么存?签到+新人奖励+刷光明顶(你刷的慢所以来钱慢 ); 2:衣服+鞋子 气力套装+150负重,有+15头最好, 头和盔甲是加防御最多的; 3:开通海盗岛 那边远人少你游侠用觉醒武器刷,因
198903025  Lv:4 | 2016-9-24 18:49
一样 我也就晚上玩几个小时 慢慢攒钱呗 没时间只能这样   要不然你就氪金 卖时装什么的
417573386 Lv.6 2016-9-24 19:01
买来都自己穿了,买了3套女仆,游侠买了套加经验那个
417573386  Lv:3 | 2016-9-24 19:01
198903025 发表于 16-9-24 18:49
一样 我也就晚上玩几个小时 慢慢攒钱呗 没时间只能这样   要不然你就氪金 卖时装什么的 ...

买来都自己穿了,买了3套女仆,游侠买了套加经验那个
龙缨  Lv:2 | 2016-9-24 19:23
417573386 发表于 16-9-24 18:46

给你指点下:
1:先存够4000W 怎么存?签到+新人奖励+刷光明顶(你刷的慢所以来钱慢 );
2:衣服+鞋子 气力套装+150负重,有+15头最好, 头和盔甲是加防御最多的;
3:开通海盗岛 那边远人少你游侠用觉醒武器刷,因为你负重不够没法带多少蓝,攻击110,防御170 就去刷海盗,一小时300W最少,先全到转一圈找好路线怪点 不要吓唬跑,钱多了就是旁边换金砖 硬币全放在船上,

我一小时大概500W  运气好出蓝耳环就是700W 刷个3小时就有1500-2000W
417573386 Lv.6 2016-9-24 23:09
气力套装是什么属性?很多人叫我买格鲁套,但是太难买了
傻屮低B嗨  Lv:1 | 2016-9-24 19:33
水下 也看下 学习学习下