[讨论] 新人求问,关于贡献度的出处!

本人一套+7防具实在肝不动怪,去尝试了下钓鱼发现也来不了钱,前2天干脆把世界地图基本全跑完了除了沙漠地区,现在想搞贡献,求问贡献做的是什么任务来的,昨天做了一天任务大多也没贡献给,求准确获取贡献的方法各位大佬!!!
0 人收藏

11 个回复

198903025  Lv:4 | 2016-9-24 12:41
fengxiaohui 发表于 16-9-24 11:06
角色的贡献度经验在哪看啊,我只看到贡献点

左上角 有三条黄色的经验条   第一个是技能经验  第二个是气力  第三个是贡献点和贡献经验  做任务给的贡献经验  第三个那个贡献条满了就给1点
worldpipiz  Lv:3 | 2016-9-24 10:51
看任务奖励啊。。。有贡献经验的就是
fengxiaohui Lv.2 2016-9-24 11:06
karmine  Lv:1 | 2016-9-24 11:04
按O看推荐任务吧...
沙漠那边任务給的贡献经验很多...
fengxiaohui  Lv:1 | 2016-9-24 11:06
worldpipiz 发表于 16-9-24 10:51
看任务奖励啊。。。有贡献经验的就是

198903025 Lv.8 2016-9-24 12:41
左上角 有三条黄色的经验条 第一个是技能经验 第二个是气力 第三个是贡献点和贡献经验 做任务给的贡献经验 第三个那个贡献条满了就给1点
傻屮低B嗨  Lv:1 | 2016-9-24 11:11
就在你等级的右边 最下面一条就是你的 贡献度经验
fengxiaohui Lv.2 2016-9-24 11:19
好的看到了
fengxiaohui  Lv:1 | 2016-9-24 11:19
傻屮低B嗨 发表于 16-9-24 11:11
就在你等级的右边 最下面一条就是你的 贡献度经验

好的看到了
无心灬  Lv:3 | 2016-9-24 11:53
任务。。。搓啤酒 炼金出的附属产物也可以换
757495245  Lv:3 | 2016-9-24 11:58
做每日,做料理,搞炼金
qiao123com  Lv:3 | 2016-9-25 02:59
点开O,所有任务做完。你就200+气力,160贡献。剩下的搓啤酒,出100个失败的料理换1贡献,