[资料] 剑灵多色数据截图库:2016-09-10

昨天游戏又更新了,今天有时间我就把截图整出来。

这次是个小更新,主要是中秋节的衣服和韩服网吧的一个衣服。

下面是展示图:

人女:

00041189 10067_JinF.jpg 00041563 10066_JinF.jpg 00041423 040254_JinF.jpg 00041592 040255_JinF.jpg

人男:

00041185 10067_JinM.jpg 00041419 040254_JinM.jpg 00041559 10066_JinM.jpg 00041588 040255_JinM.jpg

喵喵:

00041883 Cloth_0047.jpg 00041887 Acc_0047.jpg 00041891 Hat_0047.jpg

宠物:

00038050 Griffin.jpg

这次就不多说了,时间太晚了,自己去游戏里修改体验吧。

上期帖子:剑灵多色数据截图库:2016-08-25

http://www.cc8.cc/thread-250972-1-1.html

本期地址:

更新包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图来源:国服南天国客户端

顺便说下,还有不知道这里面截图数据怎么使用的,详情看我前面的那个帖子或者看@陌小路 的工具帖子。

好了就这样,大家游戏开心。

1 人收藏

132 个回复

Metoo  Lv:5 | 2016-9-12 15:29
陌尛路 发表于 16-9-12 10:59
辣个双马尾去掉帽子应该不错。。嗯

那是帽子外面带的小辫  不是头上长的
Ishalgen  Lv:5 | 2016-9-11 05:38
새로운 의상이군..
18946395780  Lv:2 | 2016-9-11 12:42
我想看一看谢谢楼主。
浮兮°  禁止访问 | 2016-9-11 13:02
紫薇的不高兴  Lv:1 | 2016-9-11 13:47
马克一下~~~
yui0521  Lv:2 | 2016-9-11 14:05
更新了~~~趕快看看有啥可以改的~~~XD
akatsuki6996  Lv:2 | 2016-9-11 14:46
万岁万岁!
只要等到正式服更新就可以改来穿啦!
凉音丶  Lv:4 | 2016-9-11 18:26
又出新时装真的挺快的
sqy15198285940  Lv:3 | 2016-9-11 20:53
猫猫的好可爱
萌萌哒的小软软  Lv:1 | 2016-9-12 05:38
好东西