[资料] 国服2016年9月1日乳摇+6人伤害统计

2016年9月1日乳摇不定+6人伤害统计,
国服亲测可用~

如有重复,请大家及时提醒我~~谢谢。

听说木有图图的帖子没人看,于是放了一张毫无关系的图图_(:зゝ∠)_

使用方法:进入路径   剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\data  覆盖原来的xml文件即可(注意备份源文件,以便不时之需)

_(:зゝ∠)_ 本人不会截动态图,请多包涵。

顺便请大神指教下怎么拍动态图,谢谢。

文件亲测可用,如有错误,请指正。

补丁如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国服2016年9月1日乳摇(天女增大版)+6人伤害统计
http://www.cc8.cc/thread-251712-1-1.html
(出处: 希望之地主题社区)

0 人收藏

72 个回复

小猪猪咧  Lv:5 | 2016-9-5 05:13
maples 发表于 16-9-3 02:53
增大乳量竟然花了 唯有下这个了

国服2016年9月1日乳摇(天女增大版)+6人伤害统计
http://www.cc8.cc/thread-251712-1-1.html
(出处: 希望之地主题社区)
搞了一晚上,学会了。有其他种族需要请私信我,谢谢。
jxy_sakura  Lv:3 | 2016-9-1 20:47
我要看我要看~国服也能如此?
夜來神  Lv:2 | 2016-9-1 20:49
看看如何啊啊啊啊啊
Q小兔魔243  极模组 | 2016-9-1 22:48
DPS输出话说,会封号嘛?
平凡的福  Lv:2 | 2016-9-1 23:22
又没有胸胸大小啊~~~
mjhgyy  Lv:1 | 2016-9-1 23:26
看看如何啊................
houyanlin357  Lv:2 | 2016-9-2 00:56
的实打实大师
Aurora_ -5 请不要滚键盘!

41293681  Lv:4 | 2016-9-2 13:45
好了  统计有来喽
longhaisss  Lv:2 | 2016-9-2 14:36
HOWmoney
秋名山丶车神  禁止访问 | 2016-9-2 14:53