[讨论] 公会是不是不发工资

那还为什么要设置发工资这个功能啊

以前我年幼不懂事,最初入的外国公会基本不说话,但天天有工资拿,后来改入国人公会,发现公会资金根本没有,才知工资不是系统发的是会长和大家做公会任务挣的来发,想想我在原公会基本没干啥事。。 当时很不爽,遂退了国人公会,想回去,奈何找不到原来公会人了,发了私信也没理我。我就是个小咸鱼,感觉受到了无视,就退了没玩了已有半年。
0 人收藏

7 个回复

vvid  Lv:5 | 2016-8-28 11:57
他们都说公会会长很大奉献的,给你拉什么大任务你打了奖励丰富,但是如果做公会任务得的资金是进了谁的腰包?我当时挺呵呵,才走的
jet1370  Lv:5 | 2016-8-28 12:13
公会有资金的话自动发3W没卵用
而公会资金是靠做公会任务等方式获得,得到的是直接存在公会仓库。
米糕大人  Lv:2 | 2016-8-28 12:56
说明以前的公会福利好呀,我到现在都还是单机,而且现在都有发社保了,基本不是很缺钱吧
sh1tup  Lv:4 | 2016-8-28 13:28
大公会工资有100多万,但是你能进那种工会你也不差那点钱。。
vvid  Lv:5 | 2016-8-28 13:36
然而我说的人家公会根本不发工资啊,公会资金为0,一入账就被转移了,还要跟我说会长多伟大
hys1992hys  Lv:1 | 2016-8-29 15:23
在成员列表下面有一个收金是你签订契约每天的低保,低保最开始是3W,然后你贡献提高后,每满1W,可以有提高(这是需要会长或者副会重新签约的),最高好像是到每天500W,但是这个肯定得看你对公会的贡献了。还有一种是会长派发的公会奖金,不同的公会 ,有发得多的,也有发的少的。而以上两种,都是来源于公会资金,公会资金来源途径就是公会任务,公会拿下据点的税金,还有现在的海怪。公会资金来源这一块儿,每一项都是其他公会成员耗时耗力完成的,公会资金的每一分钱都是别的公会成员劳动的结晶,如果照你说的,公会任务不参加,打据点不参加,甚至打公会boss都不去混个脸熟,会长在看着成员列表里贡献垫底的你自然就不闻不问了。
hys1992hys  Lv:1 | 2016-8-29 15:29
也有可能你加的公会本来就是那种把公会资金当做个人使用的那种公会,但是你完全没必要纠结工资,说难听点,就算他拿来私用,你也管不着,毕竟你也没出一份力。  还有就是国人公会在韩服本来就不好混了,只有一些稍微大点的公会才能有工资奖金保障。其实我觉得,到后面会玩了 ,那点工资其实真的是可有可无,真正重要的是公会里一帮吹(B)聊天的兄弟们                言辞不当之处,请见谅