[肝怪] 新沙漠BOSS库图姆位置情报

本文部分取自INVEN
原地址:http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3584&l=25430
作者:엘레나(艾蕾娜)

很多玩家因为找不到入口而纠结半天,于是搜寻了下INVEN的资料总结发到这里来。

▲上图马匹中的位置即为红沙石室入口,遵循A字母的顶端就可以找到。

▲与据点NPC对话后可以获得知识

▲进入红沙石室后小地图小时,但不会中沙漠疾病,不必担心

▲顺着通道一直走

▲会出现2条路,其中1号路较长,做任务也推荐走1号路,如果直接去打boss就走2号路。

▲1号路前进= =

▲走到一定程度后滤镜会变成蓝色。

▲进了这个门之后就是BOSS了

BOSS形状。

BOSS掉落的副武器属性
攻击4-6
防御4
双槽
全抗无视+10%
攻击&防御&命中 突破加成

Hi开玩笑 + 1 我吃个饭回来你就变强了
z5947878 + 1 很给力!

14 人收藏

35 个回复

咻咻奔咻咻  Lv:2 | 2016-9-1 13:26
向楼主取经                    
xiaolimei  Lv:5 | 2016-8-24 14:05
谢谢分享
yemeiyezi  Lv:2 | 2016-8-24 16:27 来自手机
所以新boss是个爪子?
a8966403 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-1 11:24

成长值: 35495

QQ好友和群QQ好友和群
572533939  Lv:1 | 2016-9-1 13:23
一只像样的boss都还没碰过
啦、啦、啦  Lv:1 | 2016-9-1 15:45
找了好久、、、、、
卡卡莉斯  Lv:2 | 2016-9-4 01:25
谢谢分享!!!!
半枕松風  Lv:2 | 2016-9-10 08:48

lxlx  Lv:2 | 2016-9-15 13:55
谢谢分享