[讨论] 大家最近想看楼主搬来什么捏脸呢?

嗯...这个帖子算是讨论也算求助吧。
战法甘道夫(本楼主)最近很困惑,因为最近发现了不少很好的美服捏脸。如果大家有关心本战法的话~偶带来的都是个人非常喜欢的美服捏脸作品。

楼主从已经搬运的美服捏脸中发现大家还是比较倾向于韩国(可爱/棒子脸/性感/惊艳)的捏脸?现在想做一个调查,看看大家究竟喜欢啥类型的。

下面是个人最近看中的几个不错的女游侠的捏脸。上图!

还原~魔兽世界:血精灵

还原~魔兽世界:泰兰德·风语

Rivana大神还原创作的~英雄联盟:金克丝(?国服是这么写的吧...)

美服/韩服搬运短发可爱型女游侠

请回复告诉我喜欢那个~希望得到小伙伴们的回复!一段时间后放出得票最多的那位妹子哦!!!

1 人收藏

14 个回复

Kiwisa  版主 | 2016-11-8 08:40
K1meyS 发表于 16-11-7 20:49
求个好看的女法,谢谢楼主了

嗯...好的好的,虽然不怎么玩女法。你可以看看小猪骡子香的捏脸,他系列的一个女法捏脸楼主非常的喜欢。
下面是链接:http://www.cc8.cc/thread-253172-1-1.html
另外请多关注楼主的捏脸帖,会不定时跟新。
希望能帮到你~
a46770117  Lv:2 | 2016-8-24 11:36
金克斯非常666666666666666
Gelid丶Z  Lv:3 | 2016-8-24 11:41
{:7_160:}  第二个 看着像白内障。。。。。。。。
vpioe  Lv:3 | 2016-8-24 11:53
楼主  你搬的那个网站就那几长脸 我都看遍了
lfy784610614  Lv:3 | 2016-8-24 12:45
看起来怪怪的
sss197388  Lv:1 | 2016-8-24 23:21
第四張很正!{:7_163:}
crossbone67  Lv:1 | 2016-8-24 23:29
泰兰德非常棒
hs998  Lv:2 | 2016-8-24 23:43
男法师除了甘道夫还有别的吗,法师能捏成战士那样估计玩的人多一点
number728  Lv:2 | 2016-8-25 08:47
丑的一逼,这你也能看上?
leesoar07  Lv:2 | 2016-11-7 20:09
比较想看cosplay别的游戏或者影视作品人物,辛苦了
Kiwisa 2016-11-8 08:36
喜欢"cosplay"捏脸的话楼主也有不少数据分享的哦~