[讨论] 这个破任务是不做到最后会一直提醒吗

查了一下最后拿到的只有5-5的辣鸡项链,还不能强化,打那么多怪太浪费时间,拿到第二条我就扔了,不换到最后那条黑精灵每天会一直提醒吗。不过去对个话50贡献度经验还是挺值的。

0 人收藏

11 个回复

vpioe  Lv:3 | 2016-8-24 11:51
okwtony 发表于 16-8-24 09:50
楼主有了办法告诉我一下。。。

妈的小黑果然不会消失。。除非去和任务NPC对话一下,然后过一小会小黑才会 ...

我直接关声音了 你试试做完还有没有提示吧 可能是接近卡佩恩才会有提示的
aabbcc11222  Lv:2 | 2016-8-22 18:53
同样就被这个恶心到了,但是跑去对话50贡献?还不如隔壁随便做一下800贡献
okwtony Lv.6 2016-8-22 20:27
什么800
vpioe Lv.6 2016-8-22 19:23
什么800
vpioe  Lv:3 | 2016-8-22 19:23
aabbcc11222 发表于 16-8-22 18:53
同样就被这个恶心到了,但是跑去对话50贡献?还不如隔壁随便做一下800贡献 ...

什么800
okwtony  Lv:3 | 2016-8-22 20:27
aabbcc11222 发表于 16-8-22 18:53
同样就被这个恶心到了,但是跑去对话50贡献?还不如隔壁随便做一下800贡献 ...

什么800
okwtony  Lv:3 | 2016-8-22 20:30
黑精灵提示是不接就一直有么,

但是我现在黑精灵任务明明都接到了,还是会迷之提示。。然后我就放置play,过一会他就安静了

这个破任务即使换出来装备也会天天提示??那太烦了啊。。虽然我现在还在做
vpioe Lv.6 2016-8-22 20:35
我接了也还是有提示 得重新再选一下角色 看看你做到最后会咋样了
vpioe  Lv:3 | 2016-8-22 20:35
okwtony 发表于 16-8-22 20:30
黑精灵提示是不接就一直有么,

但是我现在黑精灵任务明明都接到了,还是会迷之提示。。然后我就放置play, ...

我接了也还是有提示 得重新再选一下角色 看看你做到最后会咋样了
okwtony Lv.6 2016-8-22 20:37
我接了也有提示,不过我不管他,大概过几分钟就没了
okwtony  Lv:3 | 2016-8-22 20:37
vpioe 发表于 16-8-22 20:35

vpioe Lv.6 2016-8-22 20:54
一直有。。
vpioe  Lv:3 | 2016-8-22 20:54
okwtony 发表于 16-8-22 20:37

一直有。。
okwtony  Lv:3 | 2016-8-24 09:50
楼主有了办法告诉我一下。。。

妈的小黑果然不会消失。。除非去和任务NPC对话一下,然后过一小会小黑才会小时。。好烦
vpioe Lv.6 2016-8-24 11:51
我直接关声音了 你试试做完还有没有提示吧 可能是接近卡佩恩才会有提示的
Gelid丶Z  Lv:3 | 2016-8-24 11:49
这是多少级的任务啊 。。没有这任务
vpioe Lv.6 2016-8-24 11:52
50多级