[图秀] ∵ - 「A-zai」 - 烁光 · 永恒 · 乌托邦

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

-  光  -

MOD BY:@深蓝ˇ

.
.

--------------------------------------------

.
.

这个月爆发洪荒之力了
天有多热阿崽的激情就多有大!
咋说呢总觉得这个月很开心就对了
夏天就要过去了嘛

.
.

-----------------------------------------------

葵酱出品必属精品!每一件都好精致的
不要怪我没有给女儿换发型,因为实在不知道换啥了
我在枯井里把这衣服抠出来了,感觉确实作了个大死
好难好难好难,抠图好废好废好废好废!!
不过辛辛苦苦一阵子,成果我还是挺满意的
谢谢葵酱给的机会,么么哒~

---------------------------------------------------

啊,因为我不知道这个算不算预热,就没有注明标题

.
.

-   正       题   -

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

-   E   n   D  -

BGM:水を映す者 - 霜月はるか

Aurora_ + 1 + 88
深蓝ˇ + 1 + 100
清绝清绝_ + 50 张嘴吃糖!

2 人收藏

41 个回复

这是南吖  Lv:2 | 2016-8-20 22:54

我也是超爱古典不知道为什么每次听都想死_(:зゝ∠)_好听的起飞好像能穿越的感觉
清绝清绝_  美图组 | 2016-8-19 17:50
啊咧 葵酱已经完工啦!美!
沉音  Lv:1 | 2016-8-19 17:54
好高冷的萝莉啊,衣服跟花墙好配
崽崽丷  极模组 | 2016-8-19 18:11

是的,葵酱挺用心的。衣服很美!
coanexan  Lv:5 | 2016-8-19 18:46
這感覺就貴族閨女呢0.0
BTS在熙  Lv:4 | 2016-8-19 21:53
我喜欢这个风格~
月光谣  Lv:3 | 2016-8-19 21:55
风格好棒!
二两锅烧  极模组 | 2016-8-19 21:57
实力剥削钱包
niceaip  Lv:2 | 2016-8-19 23:36
表示最喜欢这个发型了
猪尐球o  Lv:5 | 2016-8-20 10:07
真的好精致啊 有种贵族气息