[生活] 伐木不累!各地区树木分布图

做个炼金任务没有树液,交易所还断货。

英文论坛没有像样的攻略,硬着头皮靠着翻译找到了这篇。
原作者:솔탁

大图预警 手机流量不多的注意 土豪请随意
先放张预览 梅迪亚和沙漠没有(都到那边去了还砍什么树!)

图片中的韩语翻译:
전나무        冷杉
삼나무        杉树
단풍나무        枫树
물푸레나무        白蜡树
자작나무         白桦树
소나무        松树
딱총나무        接骨木
아카시아나무        洋槐树
야자수        棕榈树
편백나무        扁柏树

매우 非常
조금 稍微

보통 一般
많음 丰富
적음 少
천국 天堂(就是非常非常多)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花了几小时时间编辑 觉得有用投个币呗
打包下载在此:
[sell=1]http://pan.baidu.com/s/1o7Nzajw
2653[/sell]

补充内容 (2018-5-19 11:12):
图床挂了,帖子也编辑不了。这里直接贴网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Nzajw 提取码2653
不过现在有网页版地图了,那个更方便些,置顶可以找到链接。
无你处无江湖 + 1 666
Chelsea丷 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
cccsennn + 50 + 1 很实用

79 人收藏

1875 个回复

wx_pueEl  Lv:1 | 2020-1-12 12:08
为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?
ze41226655  Lv:2 | 2016-8-18 14:36
有点意思 砍松木坐船去= =
Jaedong1996  Lv:3 | 2016-8-18 14:55
看看
SzyWind  Lv:2 | 2016-8-18 17:09
看看

不仅是杯具  Lv:4 | 2016-8-18 17:21
好模糊,下载的是清晰的?
eatgod0308  Lv:3 | 2016-8-18 17:33
感謝大大分享
風月飛華  Lv:2 | 2016-8-18 17:49
感謝大大分享
hs998  Lv:2 | 2016-8-18 18:46
不错,有用
q869359123  Lv:1 | 2016-8-18 19:24
可以 这很伐木