截图来源:国服南天国实验室

嗯,这段时间前后发了好几个版本的截图库,我想这次应该可以让你们稳定使用一段时间了。(这次更新同步了韩服的时装)

为什么说是多色截图带数据,因为这次的截图库用了@陌尛路最新的截图工具,里面附带了一个.data的数据文件,这个文件有什么用的,就是可以用@陌尛路发布的剑灵MM模型修改工具配套使用,稍后会说明使用方法。

由于这一次又是新的截图库,所以这次还是直接放的完整包,(在骨骼-武器分类里有一部分是我手动分类的,如果不太准确,请留言告诉我,我会在以后的更新中修复)更新包什么的会在以后的更新帖子里在进行附带。

那下面就来说明一下这个截图库怎么和@陌尛路的模型修改器使用:

这是@陌尛路给我的,我就照搬过来了,如果看不懂的,就去他那个工具群问他就好了,嗯。

另外,下面给大家看下这次更新的几个时装:

首先是韩服的新泳装,这个我就用宣传图带图了,毕竟模型图没有宣传图好看嘛

第二件是去年的泳装改色版

00033181 10009_JinF@col2.jpg

下面是新副本产出的衣服

00039209 10057_JinF.jpg

下面这个应该是商城卖的了

00040323 10058_JinF.jpg

还有一个黑色的什么时装,不太好看,(其实是懒的找了)就自己到图库里面找吧!

下面给大家附带各种连接了

本次更新完整图包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是@陌尛路的多色模型截图工具地址:http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=249305

多的也不说了,反正这次更新同步了韩服,韩服那边目前有什么,国服南天国这边目前就有什么(指模型)

最后祝大家生活愉快,游戏开心。

ps:特别感谢@陌尛路

3 人收藏

200 个回复

2651fff  Lv:2 | 2016-8-7 17:43
楼主我发现一个问题你的截图库里截图有一个很严重的问题!!!!!!!!!同样模型不同颜色的衣服短码 UPK数字编号都是一样的
比如: 1.PNG 2.PNG 3.PNG 这些就出问题了,还有很多只要是同模型不同颜色的都出问题了
陌尛路 2016-8-11 09:24
同样的模型颜色不同,骨骼和贴图文件是同一个,所以短码和骨骼文件名师相同的。只有色指文件不同,这就是逆差表的作用了。
vvmickey  Lv:2 | 2016-8-3 00:21
凱呆  Lv:2 | 2016-8-3 01:46
感恩妳 我正想要
a28574585  Lv:1 | 2016-8-3 02:04
idangel丶  Lv:1 | 2016-8-3 08:27
谢谢,楼主辛苦了
雪乃酱  Lv:2 | 2016-8-3 09:35
感谢分享~最后一个666
ctsand  Lv:5 | 2016-8-3 10:00
kankan
浮兮°  禁止访问 | 2016-8-3 10:07
陌尛路  版主 | 2016-8-3 10:31
溜溜溜{:7_158:}
叶落随风  Lv:2 | 2016-8-3 10:31
6666666666看一下。虽然我也截完图了