[求助] 贡献物品扔了。。该怎么找回贡献度

说我出租物品贡献用了21点。。。但是出租物品早就不见了。。。有可能是被我扔了。。那我该怎么找回这21点贡献?
0 人收藏

26 个回复

Amulet  Lv:5 | 2016-7-31 15:33
一平的海岸线 发表于 16-7-30 12:17
比如说 我住了个保管箱  然后放在了 房子了 之后没收保管箱 直接把 房子卖了 这该怎么算(就算买会房子  ...

保管箱是连接到最近的城镇的仓库的 也就是说你放进去 他就自动转移到最近的城镇的仓库了...你回收房子保管箱回收  东西就在最近的城镇仓库....先弄清楚保管箱的工作原理再来问吧。。。
一平的海岸线 Lv.6 2016-7-31 16:44
你要是说 直接回收到帐号上 这有可能 不过 回收到仓库 这真没有 不懂才要问
眷一  Lv:8 | 2016-7-30 03:48
这问题也想知道
还没见人问过
1334267307  Lv:3 | 2016-7-30 08:00
同问,帮顶
Amulet  Lv:5 | 2016-7-30 08:29
贡献物品不可能 丢的  丢不了的。。。可能你自己还回去了不知道吧。。要么就是BUG。。正常是丢不了的
chaojidaerte Lv.4 2016-7-30 15:43
说我有21点用于出租物品。。。但是仓库全找了没有贡献度物品。。。
一平的海岸线 Lv.6 2016-7-30 12:17
比如说 我住了个保管箱 然后放在了 房子了 之后没收保管箱 直接把 房子卖了 这该怎么算(就算买会房子 保管箱也不在)
夜晓  Lv:2 | 2016-7-30 12:07
贡献租的物品无法丢弃的,可能是被自己放进去仓库了,鼠标移到贡献点图标上看下自己用在什么地方了就知道还没还回去了
一平的海岸线  Lv:3 | 2016-7-30 12:17
Amulet 发表于 16-7-30 08:29
贡献物品不可能 丢的  丢不了的。。。可能你自己还回去了不知道吧。。要么就是BUG。。正常是丢不了的 ...

比如说 我住了个保管箱  然后放在了 房子了 之后没收保管箱 直接把 房子卖了 这该怎么算(就算买会房子 保管箱也不在)
Amulet Lv.10 2016-7-31 15:33
保管箱是连接到最近的城镇的仓库的 也就是说你放进去 他就自动转移到最近的城镇的仓库了...你回收房子保管箱回收 东西就在最近的城镇仓库....先弄清楚保管箱的工作原理再来问吧。。。
francisymm Lv.4 2016-7-30 12:38
去仓库找找吧,房子卖掉之后房子里的东西都在仓库里
francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-7-30 12:38
一平的海岸线 发表于 16-7-30 12:17
比如说 我住了个保管箱  然后放在了 房子了 之后没收保管箱 直接把 房子卖了 这该怎么算(就算买会房子  ...

去仓库找找吧,房子卖掉之后房子里的东西都在仓库里
一平的海岸线 Lv.6 2016-7-30 19:34
然而都找遍了

成长值: 44060

QQ好友和群QQ好友和群
1184477037  Lv:4 | 2016-7-30 13:07
和楼主一样 买了7个篱笆 这几天一直玩MOD忘种地了 结果过期被回收 仓库里只有5个
坑了我20贡献
毒药toxic Lv.6 2016-7-30 20:58
围栏还会过期被回收?
陵九九九九  Lv:4 | 2016-7-30 13:57
房子卖了的情况下 家具如果没回收 那会自动保存到房子所在地的仓库里面的。
sh1tup  Lv:4 | 2016-7-30 14:50
我试过做完背包任务,交了之后加背包的那个道具没给我。。2333333