[图秀] ∵ - 「Trick」 - 恶作剧 - 黑童话

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

-   T  r  i  c  k   -

.
.

【   I am crying, I am sad, I am looking for my lost heart   】

废崽第一次尝试做一会比较暗黑风格的图秀
也许中二感十足,但是嘛,算是我一个稍微的进步
搞不好真的给儿子的画风越来越奇怪了
讲道理,我还蛮喜欢这种崩坏的设定(贼脸)
可能有融合感十分出戏的地方,请见谅

.
.

-   正       题   -

.

【   A prisoner in the castle doll   】       一个被囚禁在古堡中的人偶
.

.
【   Looking for his lost heart.   】  寻找他遗失的心脏
.

.
【"Oh, did you see my heart? "】  “呐,你看到过我的心脏吗?”
.

.
【   "Can you see what is in my chest?" "No, it's not empty."  】“你能看到我的胸腔里是什么吗?”“不,它并不是空白的。”
.

.
.

其实我非常开心
尽管你的心脏已经干枯

.
.

【   I always love you   】  我始终是最爱你的

.
.

【   Even if you want me to accompany you to die   】 哪怕要我陪你死去

-   E   n   D  -

BGM:Trick And Treat - 鏡音リン・鏡音レン

深蓝ˇ + 1 + 100
橙音 + 50
Aurora_ + 1 + 88
北爱北爱 + 50 帅cry
二两锅烧 + 50 好喜欢
阿漫阿漫_ + 2 + 130 嫁我儿子!!
清绝清绝_ + 50 帅出天际

0 人收藏

59 个回复

崽崽丷  极模组 | 2016-7-26 10:49

哈哈哈哈,谢谢,感觉上次做这种风格的图秀已经是两个月前的事了好像~
 美图组 | 2016-7-25 18:52
黑暗风赞赞的
崽崽丷  极模组 | 2016-7-25 18:56

好快!
黑暗风就是感觉很压抑~不过意外感觉很好呢。
芊君  Lv:1 | 2016-7-25 19:00
天辣  好帅啊啊
清绝清绝_  美图组 | 2016-7-25 19:03
中二少女
清绝清绝_  美图组 | 2016-7-25 19:04
此表情配合二呆头像食用更佳
清绝清绝_  美图组 | 2016-7-25 19:05
卧槽? 我还抽到了这么中二的发型
崽崽丷  极模组 | 2016-7-25 19:09

是的!中二少女(?)北小灯!
崽崽丷  极模组 | 2016-7-25 19:09

哈哈哈哈哈,无敌了!那是啥造型
yunic  美图组 | 2016-7-25 19:18 来自手机
高产猪崽(́一◞౪◟一‵)