截图来源:国服南天国实验室客户端

hello,好久不见大家。

接上次的更新,这次新的截图库采用了  @陌尛路  新做的多色截图工具,把图库又从新做了一下,过程很费时间,反反复复做了好几次,终于。。。。出锅了,但是还是有一点小瑕疵,这个会在下次更新的时候尽量修复(武器截图文件夹里职业武器存放的有些错乱,其实之前整理了,但是保存的那份误删了。。)不过不伤大雅。(下面已更新单独武器截图包,删除完整包里的,把这个单独的放进去就可以了。)

下面给大家简单介绍一下  什么是多色截图库的好处,比如: 00037142 10030_JinF.jpg 00037142 10030_JinF_col2.jpg
人族女的这两件时装,本来我们用umod浏览upk文件的时候通常都会看到col1的颜色  也就是红色这件,蓝色的这件需要我们手动选到col2才可以看到,所以我以前的截图库里面没有多色的衣服,那是因为工具只能截col1的模型,其余色指都截不到,这次更新的这个多色截图功能对于不是很了解剑灵服装构建的一些朋友还是给了很大的帮助的,起码让你们找到了很多你们游戏里能看到,但是在截图库里看不到的一些模型(反正我的解释能力就这些了,能不能看的懂就看大家的理解能力了。。!)

那话不多说,看下近期更新了几件时装,这也是南天国这两天更新的一些(新泳装更新在下面)

00037806 10047_JinF.jpg 00038846 10053_LynF.jpg 00039250 10056_LynF.jpg 00040019 10059_LynF.jpg 00041042 10069_LynF.jpg
大家注意看了啊,灵女又出了件有胸的时装,玩灵族的有福利了!(然而我并买不起)

下面是今天更新的一些截图

.

.

.

.

.

.

.

.

更新的新泳装,(个人觉得因为是国服自己设计的,所以所有种族都是一个卵样的

00039999 10059_JinF.jpg 00039995 10059_JinM.jpg

最后更新时间:2016-07-08:21:50

这次介于是新的截图库,老的图库就不在更新了,这次就直接放完整包了,这次还是免费的!

完整包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单独武器包:

更新图包:

..

.

.

.

.

.

.

.

其实还有几个

00032541 10006_JinF_col3.jpg 00032541 10006_JinF_col4.jpg 00032541 10006_JinF_col5.jpg

改色,我只服剑灵!

.

.

.

.

(这是人族女卧虎藏龙,加上这三件,就是四大神兽了!)

祝大家游戏玩的开心吧(虽然都是坑)!!

陌尛路 + 100 辛苦了。
Aurora_ + 100 辛苦

3 人收藏

236 个回复

Metoo  Lv:5 | 2016-7-11 10:16
我这个坑货。 发表于 16-7-10 20:57
来下资源~露珠辛苦啦!~露珠的电脑也辛苦了!毕竟像我这种小霸王是没法做截图库的。。。 ...

截图用的电脑配置不高  只是需要的时间太长而已。
陌尛路  版主 | 2016-7-7 12:11
{:7_169:}不错不错。。测试辛苦了。
杨宝宝丶  Lv:1 | 2016-7-7 12:48
耶耶  楼主好棒哦  真给力  谢谢啦
Melodies_of_lif  Lv:2 | 2016-7-7 12:54
是否都告诉对方更
无双ii  Lv:1 | 2016-7-7 13:20
大赞
2651fff  Lv:2 | 2016-7-7 14:57
感谢楼主!!!!!!!!!!!!等你更新好久了!!!!!!!!
羅威爾  Lv:2 | 2016-7-7 20:58
佛心來的呀 感謝!!!
おめ  实习极模组 | 2016-7-7 22:36
{:7_150:}赞~辛苦
彼岸印痕  Lv:3 | 2016-7-8 00:19
感谢楼主分享
风雨★有晴  Lv:2 | 2016-7-8 10:31
苦苦等的更新来了,谢谢分享