[贴图] 【晒外孙女】飞了好久终于到飞月峰啦

你们有晒女儿有晒女朋友的,看我晒外孙女 XD

不会P图 QAQ 话说快来看看我孙女好看不

0 人收藏

33 个回复

堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-30 11:54
mimmmi 发表于 16-6-30 11:29
腰捏得太厚了 QAQ 刚刚才花了88现在又要再花了 呜呜 希望剑灵能像DNF送免费洗点一样出个免费重 ...

哈哈哈剑灵也有免费的洗点呀,就是修炼点。免费点技能2333要免费送整容就有点不可能了~不过前段时间送了昵称修改券呢{:7_157:}
mamo沫  Lv:4 | 2016-6-30 00:03
腰为何是直的曲线呢???憋打我
堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-30 08:51
哈哈哈哈楼上不说真的没注意,同问
mimmmi Lv.4 2016-6-30 11:29
腰捏得太厚了 QAQ 刚刚才花了88现在又要再花了 呜呜 希望剑灵能像DNF送免费洗点一样出个免费重置角色就好了
mimmmi Lv.4 2016-6-30 09:04
都木有注意到酱紫
mimmmi  Lv:2 | 2016-6-30 09:04
堕天圣の暗猫 发表于 16-6-30 08:51

都木有注意到酱紫
mimmmi  Lv:2 | 2016-6-30 11:29
堕天圣の暗猫 发表于 16-6-30 08:51

腰捏得太厚了 QAQ{:7_156:} 刚刚才花了88现在又要再花了 呜呜 希望剑灵能像DNF送免费洗点一样出个免费重置角色就好了
不需要就一个人 Lv.4 2016-12-7 18:05
腰的确太肥了,哈哈哈
堕天圣の暗猫 Lv.6 2016-6-30 11:54
哈哈哈剑灵也有免费的洗点呀,就是修炼点。免费点技能2333要免费送整容就有点不可能了~不过前段时间送了昵称修改券呢
堕天圣の暗猫 Lv.6 2016-6-30 11:53
唔感觉楼主腰拉得有点长了,可以修改一下,或者去捏人区看看 别人的数据修改一下也可以呢
堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-30 11:53
mimmmi 发表于 16-6-30 11:29
腰捏得太厚了 QAQ 刚刚才花了88现在又要再花了 呜呜 希望剑灵能像DNF送免费洗点一样出个免费重 ...

唔感觉楼主腰拉得有点长了,可以修改一下,或者去捏人区看看 别人的数据修改一下也可以呢{:7_155:}
堕天圣の暗猫  Lv:3 | 2016-6-30 11:55
{:7_184:}嘤嘤嘤扣了我cb.总的来说楼主女儿还是挺可爱的,稍微修改一下就好了~{:7_158:}
mimmmi Lv.4 2016-6-30 13:52
嗯哪 谢谢夸奖啦 诶嘿
mimmmi  Lv:2 | 2016-6-30 13:52
堕天圣の暗猫 发表于 16-6-30 11:55
嘤嘤嘤扣了我cb.总的来说楼主女儿还是挺可爱的,稍微修改一下就好了~ ...

嗯哪 谢谢夸奖啦 诶嘿
beiseqi03  Lv:2 | 2016-6-30 16:37
简直6到无极限。