[服装MOD] 拉姆雷姆双子限定版害怕

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片: -
超反: 非超反

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

手残做了一件女仆装细节还在处理中,发箍明天再肝先投稿233
雷姆党{:7_157:}

下一件极模预告↓(当然懒癌晚期的我完全不知道什么时候开始做hh

0 人收藏

38 个回复

鹿圆小豆  美图组 | 2016-6-29 06:17
!丢雷蕾姆!终于有动漫模激动!!好多拼  有个衣服我记得有燕尾  !(ง •̀_•́)ง细节上多处理 前面衣摆可以画一下 【更希望加燕尾!!!】期待还原!!期待精致!!( •̀∀•́ )加油 我看好你!
萌萌哒桃园酱 2016-6-29 17:11
3拼了已经,燕尾?是那件衣服啊
深蓝ˇ  版主 | 2016-6-28 23:17
{:7_150:}没胸的雷姆拉姆
萌萌哒桃园酱 2016-6-28 23:31
没有胸好像是少了点什么,要是成功了的话再做个人女的好了hhh
Aurora_  极模组 | 2016-6-28 23:22
虽然对这个原型没什么认识,不过还原感还是挺好的~~建议先测模,毕竟辛辛苦苦做了那么多拼一旦崩模前面的一切都付诸东流那个感觉真的很。。。
萌萌哒桃园酱 2016-6-28 23:32
嗯嗯谢谢提醒,我明天就上去测测,本来打算全部一起做好了再测的
萌萌哒桃园酱  极模组 | 2016-6-28 23:31
深蓝ˇ 发表于 16-6-28 23:17
没胸的雷姆拉姆

没有胸好像是少了点什么,要是成功了的话再做个人女的好了hhh
萌萌哒桃园酱  极模组 | 2016-6-28 23:32
Aurora_ 发表于 16-6-28 23:22
虽然对这个原型没什么认识,不过还原感还是挺好的~~建议先测模,毕竟辛辛苦苦做了那么多拼一旦崩模前面的一 ...

嗯嗯谢谢提醒,我明天就上去测测,本来打算全部一起做好了再测的
nereids  美图组 | 2016-6-29 06:07
{:7_153:}眼前一亮。不错不错~
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-6-29 16:58
{:7_188:}我想知道能不能举起来扔出去~~~  _(:зゝ∠)_
萌萌哒桃园酱  极模组 | 2016-6-29 17:11
月梓 发表于 16-6-29 06:17
!丢雷蕾姆!终于有动漫模激动!!好多拼  有个衣服我记得有燕尾  !(ง •̀_•́)ง细节上多处理 前面衣 ...

{:7_156:}3拼了已经,燕尾?是那件衣服啊
拉比奇奇  实习美图组 | 2016-6-29 18:44
裙子再短点就好了~~
萌萌哒桃园酱 2016-6-29 19:11
模型限制短不了