求助如题,希望人女也能用龙女的1号跳舞动作,就是F12-4-3那个舞蹈
人女的两个舞蹈虽然都很亮眼,但是要说诱惑我觉得还得数龙女这个舞蹈,简直跟后O式一样
最近收了suil大神的茱莉亚补丁,这蜂腰肥臀,要是配上龙女的跳舞动作,呜咻咻
貌似两年前有人发过钢管舞的动作补丁,之后就再没有舞蹈补丁了,也不知道还有没有大神会做。
另外如果要改的话,能不能不占用原来两个舞蹈的位置,能不能把其他的表情动作改成舞蹈?比如愤怒爱意什么的。
最后继续晒一波女儿

请不要问为什么没正面

1 人收藏

15 个回复

missedlong  Lv:3 | 2016-6-5 22:04
手动千斤顶。。。
这篇帖子原来前缀是“求助”,因此没有悬赏,当然我等旱鸭子也没有几个CB
不过如果有人能做出这个补丁,发个帖子,我觉得回报应该会不错,毕竟是少有的补丁,更不用说众筹什么的。
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-6-3 12:33
{:7_173:}希望之地会做动作补丁的估计只有那个做钢管舞的补丁作者了吧
missedlong  Lv:3 | 2016-6-3 12:37
不知道有生之年有没有人能做出来
瞎了眼的受  Lv:3 | 2016-6-6 21:02 来自手机
找钢管舞作者吧,他都改过。
missedlong Lv.6 2016-6-7 17:02
作者最后一次发帖是两年前,站内短也没有回
a85620905aa  Lv:2 | 2016-6-7 16:41
衣服不错啊,可以
missedlong Lv.6 2016-6-7 17:05
suil大神作品,值得拥有
missedlong  Lv:3 | 2016-6-7 17:02
瞎了眼的受 发表于 16-6-6 21:02
找钢管舞作者吧,他都改过。

作者最后一次发帖是两年前,站内短也没有回
missedlong  Lv:3 | 2016-6-7 17:05
a85620905aa 发表于 16-6-7 16:41
衣服不错啊,可以

suil大神作品,值得拥有
Mayia  Lv:3 | 2016-6-15 11:16
你不发悬赏没人给你改的~
missedlong  Lv:3 | 2016-6-15 18:36
就没几个CB,软妹也不知道咋定价,再说有人做出来肯定会发帖子卖的