本帖子是搬运韩服论坛,图片自己整理的。分别有PVE还有PVP的。
图片上有韩服论坛发帖的时间。例如-PVP-职业-年-月-日。
说在前提,有各别的职业因为刚觉醒不久或者没觉醒。是没有觉醒的技能点图的。所以观看的时候只能参考自己的习惯来去点技能图。
比如梅花还有武士是没有觉醒技能点的。注意一下。

话说怎么设置回复可见啊。。。找了好久找不到。。。

缩略图: 全职业略审图.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (17-3-30 18:14):
帖子久远.也没有更新...突然发现还帮助过挺多人的.挺羞愧.毕竟当初是为了金币才弄这个帖子.过段时间再重新更新下吧.感谢朋友支持.
38 人收藏

2831 个回复

A相濡以沫  Lv:1 | 2020-7-27 21:12
谢谢。
C币才回复的,真的,真的!!!!!!!!!                     .-' _..`.                   /  .'_.'.'                  | .' (.)`.                  ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'      / | |     | |\ \     / /| |     | | \ \    / / | |     | |  \ \   /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
私欲  Lv:1 | 2016-5-17 13:00 来自手机
看看  , 都把我弄糊涂了
slrzjh  Lv:2 | 2016-5-17 13:42 来自手机
怎么设置回复可看.有版主大大在吗
emtuof  Lv:1 | 2016-5-17 15:47
黑烟花  Lv:1 | 2016-5-17 21:47
萌新 求看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~
皮拉皮卡  Lv:2 | 2016-5-18 09:31

司空想™  Lv:2 | 2016-5-18 22:53
楼主你好赚啊~瞬间变大土豪了~哈哈哈
zzee010203  Lv:1 | 2016-5-18 23:20
感谢感谢感谢!!!!!
玉蜀黍丶  Lv:1 | 2016-5-19 00:20
有点贵啊 新人看不起
pyxcsb3u87kf  Lv:2 | 2016-5-19 02:40
感谢感谢感谢!!!!!
modcc Lv.2 2017-2-6 01:38
看看 , 都把我弄糊涂了
hkwah Lv.2 2016-6-8 21:55
太強了,謝謝大大
a4664666 2016-5-21 22:44
感谢感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!