(搬运)韩服激萌萝莉QAQ

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 驯兽师

* 복숭아위치 *

안녕하세요 누리누리누리 입니다

오랜만에 공유글이네요

두근두근!

이번에 패치에 커마제작자 이름이 표시되게 패치가 되었어요!!

진짜 너무... 말로 표현할수없이 기쁘더라구요

어떤분들은 쓸모없는 패치다

어떤분들은 커마제작자표시되도 똑같다 라고 말하지만

저에겐 정말 너무 큰의미의 패치였어요...

검은사막 오베첫날부터 커마를 시작하고 그후에 많은 공유를 하고

그러면서 아시는분들은 아시겠지만, 중간중간에 많은일들이 있었어요

그런일들때문에 공유도 중단 했구요...

근데 이 패치내용을보고 과장 조금 더하자면

그걸다 보상받은 느낌.. 이 들었어요

가문명이 표시되는거라 가문명도 바꿧네요 헿 :-)

가문명을 일반인코스프레 -> 누리누리누리누리누리 로 바꿨어요

가문명을 아시는분들은 많이 없어서... 많이 아는 닉네임으로 바꿧는데

가능한게 누리 5개 밖에없었네요 많은 후보가 있었지만...

그냥 누리를 덕지덕지 붙여놓기로 하하T.T

공유는 제작자 표시가 되기도하고

많은분들 메일로 보내는것도 일이라...

이제 공개공유로 할려구요!

패치후 첫공유는 위치로 결정했어요

위치이름은 복숭아위치랍니다

복숭아처럼 핑크빛느낌에 볼은 모찌모찌

많은분들이 이뻐해주셔서 기쁜마음으로 공유해요!

무료커마로 가능합니다!

링크

베스트에 올라갔던 위치랑 똑같은 커마지만

초기화 하고 다시만들었기때문에

느낌이 다르실수도있어요 참고부탁드려요~

취향껏 수정해서 이쁘게 써주세요♥

개인적인 용도로만 써주세요

부탁드립니다

모든스샷은 원본크기입니다

*클릭해서봐주세요*

원본 / 게임내 포토필터 사용하였습니다

인형같은 느낌의 입술을 원하신다면 이 립스틱도 이뻐요 :-)

위 사진 참고

이상태로 배포됩니다.

취향껏 수정해서 이쁘게 써주세요♥

개인적인 용도로만 써주세요

부탁드립니다

Have a nice day ! ♥

游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

Matty + 1 我吃个饭回来你就变强了
道歌 + 1 我吃个饭回来你就变强了
deng5254 -1 这是女法的, 不是召唤的, 站里还有.
1014590566 + 1 666
微漾 -1 这是魔法师的档 楼主下次看清楚 【 懵逼脸.
铅子 + 1 很给力!

39 人收藏

1274 个回复

MioMiu  Lv:1 | 2016-4-27 02:44
瞅瞅---------------------
白耗耗  Lv:2 | 2016-4-25 02:59
这个萌萌的!!有爱{:7_158:}
fundrawscarlet  Lv:1 | 2016-4-25 17:17
真棒,这个一直在找的,先收藏一下
听说名字很长  Lv:1 | 2016-4-25 18:30
{:7_177:}CB 太多了 啊妈蛋
Falcon  Lv:1 | 2016-4-26 01:29
这尼玛是女法师啊
wuc623123  Lv:1 | 2016-4-26 20:46
這個蠻漂亮的  我來看看
Fenz  禁止发言 | 2016-4-26 22:01
Fenz  禁止发言 | 2016-4-26 22:01
Fenz  禁止发言 | 2016-4-26 22:02
Fenz  禁止发言 | 2016-4-26 22:08