武士终于觉醒了!

今天汉化和官方都有点小问题,趁维护了我也出来水一贴吧!

从武士的关刀造型出来到觉醒视频放出,大家都一致把他叫做‘武神’降临!

去过沙漠打怪的玩家,应该知道,前期无所谓,打怪都是割草的。

后期尤其沙漠的怪物攻击力普遍是很高的,稍有不慎就有挂掉的危险

因此,看了觉醒视频的老玩家应该都有一个疑问:这样大开大合的连招动作,生存能力如何保证?

我前面也跟公会的小伙伴讨论过这个问题,个人认为,如此奔放的动作只有满足两个条件才能愉快玩耍

1.拥有强力的大范围吸血技能,在合理配装后消耗和回复能达到一个平衡点。

2.拥有2个甚至更多的前方格挡技能。

当时,个人认为这两个可能都很难达到吧。。所以武士觉醒无非就是个时装丑到爆,技能炫酷的花架子!

有幸自己玩了个武士小号,所以更新后第一时间顶着闪来闪去的人物开汉化看了下技能翻译。。。

然而。。。。。。。。。。。

这TM简直无情打脸!!!!!!!!!

首先:这觉醒装备根本不丑好么!这个带火的特效简直炫酷!!!!!

其次:算上觉醒武器切换的前方格挡,武士霸体无敌格挡的技能总共有------
10个!!!!!!!
10个有木有!!!?
除了蛮子,其他觉醒职业集体懵逼啊!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外,有很多朋友问我:“逍遥逍遥!武士觉醒这么牛掰!梅花觉醒一定会很强吧!!!对吧对吧!?”

对于这个事,下面这两幅图可以代表我的心声:

单选投票, 共有 192 人参与投票 查看投票参与人 投票已经结束
56.77% (109)
43.23% (83)
您所在的用户组没有投票权限
noka Lv.8 2016-4-21 16:35
蛮子一样懵逼。因为蛮子没格挡。
noka Lv.8 2016-4-21 16:35
蛮子一样懵逼。因为蛮子没格挡。
wm889966 Lv.10 2016-4-21 15:23
从投票里我感受到了满满的恶意→_→
qq451986716 Lv.8 2016-4-21 15:21
先叫你爽一个月然后再消弱
wm889966 Lv.10 2016-4-21 14:51
武士的技能讲解视频我就不准备出了 套路如下1234→2234→技能打完→再来一次!
2 人收藏

751 个回复

Bon.ray  Lv:3 | 2016-4-21 14:35
卧槽!10个!!
CX勋爵 Lv.2 2016-5-3 22:54
不错。。。。。。。。。。。。。。。
wm889966 Lv.10 2016-4-21 14:38
我特么看完技能当场懵逼!
hys1992hys  Lv:1 | 2016-4-21 14:36
这么蒙蔽的,期待梅花
haseoicd  Lv:1 | 2016-4-21 14:37
wm889966  Lv:5 | 2016-4-21 14:38
Bon.ray 发表于 16-4-21 14:35
卧槽!10个!!

我特么看完技能当场懵逼!
Bon.ray Lv.6 2016-4-21 14:43
这尼玛打架其他职业怎么玩 这样去沙漠完全不怕好吧 带够药各种正面肛
八一  Lv:4 | 2016-4-21 14:40 来自手机
我来看看
sya824658  Lv:5 | 2016-4-21 14:41
我草  那必须让克拉克 大门 才能打过武士吧?
hx2838331909  Lv:1 | 2016-4-21 14:41
= =正好最近在玩武士小号~钢到54了~
zexs  Lv:2 | 2016-4-21 14:42
。。啥 10个??????????????
zexs  Lv:2 | 2016-4-21 14:42
技能系数如何