这是件非常重要的事。

从17号开始陆续出现这个情况

玩家在登录时出现这个界面↓

大体内容是问你是否同意转移数据至IZIN公司

也就是4月1日的交接

其实重要的不是内容

关键是下面两个按键

一个灰色 一个蓝色

后果说下就是

点灰色按键=清除黑沙数据=删掉自己的号

点蓝色按键=同意转移数据=继续玩

点下图这两个地方就行了。

最后再说一次、千万不要点灰色的。

PING工会member募集中http://www.cc8.cc/thread-242727-1-1.html

1 人收藏

105 个回复

a83802653  Lv:1 | 2016-3-22 21:37
我点的第一个。。。 估计要悲剧了。。 点了第一个 又会跳出一个网页 。。也是要我选择, 这个时候我才觉得看不懂还是先插插 ,,然后关掉了。。 在次登录又跳出这个。。这次选的蓝色,,然后就可以上游戏了,,,  请问各位大神  我该怎么办。。  现在游戏还能玩 ,号还在。。但是4月1号之后会不会被注销啊。。 棒子真坑。。 既然还有注销帐号的选项。。谁会不要自己的帐号去注销掉啊。。! 求大神指点迷津。。 在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。
·绫羽丨梓月· Lv.4 2016-3-22 23:55
你这个估摸着应该没事吧,因为我点了蓝色的确认转移数据后,再次登陆时就不会再跳出这个验证了 你点了灰色没填完就关掉了,之后又跳出验证,应该是默认你的第一次验证未完成,不算数,所以弹出第二次来 所以应该没
DennisL + 1 666

Aurora_  极模组 | 2016-3-21 11:59
虽然没玩,但是确实很重要的样子~~
无语丿至极  Lv:2 | 2016-3-21 12:00
多谢大神提醒
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-21 12:01
多谢多谢 刚想发帖子问问的
倾国倾城不倾心 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-3-21 12:06
还好朕还没有遇到就看到了这个帖子!!!

成长值: 42960

QQ好友和群QQ好友和群
zxchi  Lv:2 | 2016-3-21 12:06
好险啊,差一点就……
a364680532  Lv:3 | 2016-3-21 12:07
没有提示是不是就不需要搞这个?
风格死  Lv:5 | 2016-3-21 12:15
在下莫名地突然想起当年WOW交接给网易的时候
erielau  Lv:2 | 2016-3-21 12:17
多谢多谢 刚想发帖子问
holyjohn  Lv:5 | 2016-3-21 12:19 来自手机
救人一命 胜造七级浮屠!
英雄!你拯救了在下七个女儿的性命!请收下鄙人的膝盖!
眷一 Lv.16 2016-3-21 16:39
好生养,居然有7个