[资料/攻略] 【逍遥】<月初福利>拍卖行扫货个人技巧!

wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 18:14 来自手机
wzh789 发表于 16-3-2 17:07
我还是等活动充钱买宠物吧...
逍遥大大知道啥时候女武神觉醒吗

让等活动并不是让你充钱买。。。而是活动的时候土豪会大量上架宠物。。量多了买到的几率就高了

女武神好像是这个月吧。。下个月武士和梅花
xiaolimei  Lv:5 | 2016-3-2 19:00
{:7_158:}谢谢新版主分享。23333 拍卖行只抢到一只狗狗。4秒捡东西。
xiaolimei  Lv:5 | 2016-3-2 19:04
新版主录制能不能 调大大声点 录制啊 说话好少声啊。背景音乐小点点 谢谢分享。
wm889966 Lv.10 2016-3-2 21:50
麦不行。。。我也很郁闷。。。声音大了的话会很刺耳的
雪乃酱  Lv:2 | 2016-3-2 19:08
感谢楼主分享哦·~~~~```
钻石流陨  Lv:3 | 2016-3-2 19:10
时装商品对于上架基数大的职业会出现短暂的供过于求现象。
部分职业也只能以期待+看热闹的方式注目刷新拍卖场,可惜呈现一片倒的趋势,真是“满满の恶意”~
另外习惯好主键区数字键配以些许运气,更一步提高抢购成功率、嘛~经验之谈
nightsky2012  Lv:1 | 2016-3-2 19:43
黑商是什么东东
wm889966 Lv.10 2016-3-2 21:49
黑市商人~可以用体力买东西,50体力一次,有可能出BOSS套装但是很贵。。建议仓库钱1E5一下别去。。免得开出了好装备买不起
Apollyon  Lv:2 | 2016-3-2 20:43
我说怎么每次买武器一下就没了原来棒子开G,谢谢LZ
wm889966 Lv.10 2016-3-2 21:48
也不用绝望。。能B到也是要看脸的
wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 21:48
Apollyon 发表于 16-3-2 20:43
我说怎么每次买武器一下就没了原来棒子开G,谢谢LZ

也不用绝望。。能B到也是要看脸的
wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 21:49

黑市商人~可以用体力买东西,50体力一次,有可能出BOSS套装但是很贵。。建议仓库钱1E5一下别去。。免得开出了好装备买不起
wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 21:50
xiaolimei 发表于 16-3-2 19:04
新版主录制能不能 调大大声点 录制啊 说话好少声啊。背景音乐小点点 谢谢分享。 ...

麦不行。。。我也很郁闷。。。声音大了的话会很刺耳的