大家都知道黑沙任务一般都是没有战斗经验奖励的,不过昨天更新,出了一个全新的奖励经验值的小黑任务

昨天忘了给大家分享~

趁这回想起来给大家翻一下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*此任务玩家等级要求55级*

这个任务分3个阶段,起点在萨尔玛基地,在基地的最顶层,找到NPC*波里奥*,对话领取!

{召唤黑精灵,点击导航,也会自动给你指路     :  萨尔玛基地在叛军右下}

第一阶段:

废弃矿山:500只
埃尔利寺院(光明顶):300
头盔族:500

一阶段任务完成报偿:  50贡献经验值....(日了狗)

第二阶段:

叛军:500只
完成任务获得 叛军黄金马车和补给箱知识

二阶段任务完成报偿:  50贡献经验值....(....)

补充:  需完成叛军驻地所有知识~

补: 在完成叛军所有主题知识后,仍然不提示完成任务,直接回去找NPC即可!

第三阶段:

交给波利奥各10个黑石{防御},黑石{武器}

三阶段任务完成报偿:50贡献经验值  ,  (还有大家最想知道的就是多少经验值对嘛   ?)

======================================================

(以下经验值我都是根据韩服论坛玩家回复整理,仅供参考)

55级  :  30%
56级 :  12%
57级 :
4.8
58级 :2.4%
59级 :1.2%
60级 :0.4%

(鉴于周末双倍,抢怪系数: S

=====================================================================

以上, 结束 .
补充2:  有些玩家到了55级也会看不到战斗任务,解决方法如下:
1. 按O键, 打开任务列表
2. 任务列表最上端,  “全体,战斗,XXX” 选项中,点击全体,把所有类型任务点亮
3。 然后你就会发现这个世界真神奇,  可以接到任务啦~~

zkq1123 Lv.6 2016-2-3 12:14
补充55级 做完任务给30%
z5947878 + 1 很给力!

43 人收藏

179 个回复

yuhetong  Lv:3 | 2016-2-2 15:10
zsh79456 发表于 16-1-29 10:49
不知道55给多少经验!

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 09:04
{:7_180:}哎。。。我才50  还是 乖乖钓鱼吧。。。。
默世孤尘  Lv:5 | 2016-1-29 09:07
感谢分享,56级都12%,不知道55级有没有20%的经验
alessasharon Lv.4 2016-1-30 12:02
起码24的经验56升57比55升56的经验多一倍还多
as1104409949  Lv:2 | 2016-1-29 10:49
然而我才53_(:зゝ∠)_
zsh79456  Lv:3 | 2016-1-29 10:49
不知道55给多少经验!
yuhetong Lv.6 2016-2-2 15:10
zerodeng1988  Lv:4 | 2016-1-29 11:46
感谢楼主分享。另外能麻烦下楼主去INVEN那的游侠板块看看棒子对于游侠这个版本技能改动是一个什么样的态度?这个改动是个BUG还是官方的一次削弱啊?
麻烦了....
yzm827396659 2016-1-29 21:24
抗议抗议 躺尸示威
8367  Lv:2 | 2016-1-29 11:50
看了古墓10的画面 感觉 这游戏画面也就很菜啊 所以出什么任务都没兴趣了 简单玩玩吧
901719 Lv.6 2016-1-29 12:06
毕竟不是主机游戏
asdxjklmn  攻略组 | 2016-1-29 12:06
感谢楼主!

不过推荐楼主把50贡献度改成50贡献经验值汗。。。

我就误想了上去把任务做了结果真是大喜大悲啊,幸亏经验挺多哈哈
yzm827396659 2016-1-29 12:48
好的~ 已改
901719  Lv:3 | 2016-1-29 12:06 来自手机
8367 发表于 16-1-29 11:50
看了古墓10的画面 感觉 这游戏画面也就很菜啊 所以出什么任务都没兴趣了 简单玩玩吧 ...

毕竟不是主机游戏
tt030  Lv:1 | 2016-1-29 12:21
为啥我没接到。。。
yzm827396659 2016-1-30 11:46
如果你是55级, 就看我补充的内容