wm889966  Lv:5 | 2016-2-5 13:59

我还是觉得小写形象些~~~orz
jtlpxw  Lv:2 | 2016-2-5 14:06
不错哦~~顶顶
woyoulai2010  Lv:2 | 2016-2-5 14:53
wm889966 发表于 16-2-4 18:15
纹理品质高,画面品质非常高,然后画面品质那一栏全打勾~~~底下的滤镜就用系统推荐的就行了~~ ...

这些都一样,但是我看远处的树木很渣的感觉  近处的还可以
wm889966 Lv.10 2016-2-5 15:46
那应该就是要勾上那个远距离品质提升吧~
woyoulai2010  Lv:2 | 2016-2-5 14:54
不过还是谢谢分享   我要关注一波  涨姿势了
bloodrhythm  Lv:1 | 2016-2-5 15:08
感谢楼主!顺道请教一下没有觉醒的职业相对于已经有觉醒的是不是差距很大(ps纯新人,准备玩美服不过还没公测)
wm889966 Lv.10 2016-2-5 15:45
觉醒以后就是对没觉醒之前的一些补足~~ 比如战士觉醒前手短伤害低~~~觉醒以后大剑的攻击范围大一些。。伤害也有个质变~~ 弓手觉醒前靠远程风筝和骚扰。。控制和反控相对弱。。。觉醒后增加机动性和控制能力,。
wm889966  Lv:5 | 2016-2-5 15:45
bloodrhythm 发表于 16-2-5 15:08
感谢楼主!顺道请教一下没有觉醒的职业相对于已经有觉醒的是不是差距很大(ps纯新人,准备玩美服不过还没公 ...

觉醒以后就是对没觉醒之前的一些补足~~

比如战士觉醒前手短伤害低~~~觉醒以后大剑的攻击范围大一些。。伤害也有个质变~~

弓手觉醒前靠远程风筝和骚扰。。控制和反控相对弱。。。觉醒后增加机动性和控制能力,。

都是互补~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-5 15:46
woyoulai2010 发表于 16-2-5 14:53
这些都一样,但是我看远处的树木很渣的感觉  近处的还可以

那应该就是要勾上那个远距离品质提升吧~
zx80010  Lv:2 | 2016-2-8 16:22 来自手机
楼主用心呀
阿孟  Lv:3 | 2016-2-8 17:03
帮顶帮顶~~
a145a15869  Lv:1 | 2016-2-8 18:41
刚加入萌新顶一下

我想知道负重只能用买的了吗??
wm889966 Lv.10 2016-2-9 15:05
可以背着重的东西练力量。。可以增加负重上限~~ 还可以靠装备和插槽插水晶增加~~~不过提升的不多。。比用钱买的差远了~~