[公告新闻] 冰雪舞会限时开启,冰雪女王与春之少女驾到

亲爱的暖粉们,

初雪的魔法缓缓降落 纯白的森林邀你共舞!
冰雪女王在温暖的季节里沉睡,在寒风初降的时候醒来。这是她苏醒后举办的第一场舞会,那漫天的冰雪似乎在吟唱着最神圣的歌谣!森林里每个季节都有一位强大的精灵守护,冬季的守护精灵是最为强大的雪之女王!雪之女王的苏醒便是永冬之夜的开端,寒意从森林深处弥漫开来,在森林中盘桓,向女王朝拜。此夜之后,大陆北端陷入漫长的黑夜,等候春天回归!
奇迹大陆即将开展限时冰雪舞会系列活动!

【活动一:冰雪舞会】

活动时间:1月17日5:00至1月23日23:59
进入冰雪舞会指定活动地图,顺利过关即可获得数量不等的“雪晶片”。
收集一定数量的“雪晶片”便可用来兑换“春之少女”套装的初级部件。通过设计工坊的服装进化可得到完整的“春之少女”套装哦!
同一活动时段内收集指定活动地图中掉落的“雪晶片”,并累计满一定数量,即可领取“雪之女王”的设计图。
玩家收集所需要的服装材料,通过设计工坊可制作完成“雪之女王”套装!
活动道具“雪晶片”在活动结束后会自动清空,大家要记得及时兑换哟!

活动结束一段时间后,“春之少女”套装初级部件设计图和“雪之女王”套装设计图都将上架星光小铺,届时本次活动期间未收集到足够“雪晶片”换衣服和设计图的暖粉,也可继续制作精美的“春之少女”套装和“雪之女王”套装啦!

【活动二:累计消耗钻石送好礼】
冰雪舞会活动期间,在游戏内累计消耗一定数量的钻石(最低只需88钻),就可领取“雪晶片”、金币和体力奖励!
累计可领取多达1030朵雪晶片和1495体力的丰厚奖励哦!希望能够祝大家一臂之力~

注意:此次活动通过累计消耗钻石获赠的雪晶片,无法实时显示在排行榜上。要麻烦暖粉们再通过关卡获得一次雪晶片,排行榜上的数量就能刷新了~希望大家谅解哦!

【活动三:活动期间登录有礼】
冰雪舞会活动期间,只要登录游戏便可以收到送出的50钻石+100体力的活动福利哦~
冰雪舞会即将开场,你还在等什么?快来参与吧!还有超多惊喜等着你哦
Aurora_ + 45 赞一个!

0 人收藏

16 个回复

IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2016-1-18 22:52

担心之后星光小铺设计图会很贵,就先弄齐~
但是看起来好像做完是没有问题的w

另外楼上大水比哪都能见到啊 好厉害
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2016-1-17 14:44
数学渣正盼望有大腿算算得氪多少钻...
然而夜魄和鹿灵枝的设计图都还没出
暴走的Zz Lv.10 2016-1-17 16:08
我都没打算弄
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-1-17 16:08
IKA_DaiRUoMuJi 发表于 16-1-17 14:44
数学渣正盼望有大腿算算得氪多少钻...
然而夜魄和鹿灵枝的设计图都还没出
...

{:7_170:}我都没打算弄
IKA_DaiRUoMuJi 2016-1-18 22:52
担心之后星光小铺设计图会很贵,就先弄齐~ 但是看起来好像做完是没有问题的w 另外楼上大水比哪都能见到啊 好厉害
Aurora_  极模组 | 2016-1-18 10:52
每天氪钻到没体力为之。。然而还没做完
眷一  Lv:8 | 2016-1-18 20:52
哇塞,居然还在这一贴
暴走的Zz Lv.10 2016-1-18 21:10
你没发现我好多帖子都发在这里么
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-1-18 21:10
眷一 发表于 16-1-18 20:52
哇塞,居然还在这一贴

你没发现我好多帖子都发在这里么
眷一 Lv.16 2016-1-18 21:14
没有呢! 都没在这边逛过
眷一  Lv:8 | 2016-1-18 21:14