刚刚把单位的材料整理完,一如既往的先开汉化试试能不能用汉化玩。。想了下貌似还得是那个样子,索性就再修复一下吧,没准脸好能成功。。修复的时候总有一个叫xmag.xem的文件更新不能,这什么鬼文件,本萌新就直接去文件夹里找到这个文件,直接右键删除,眼不见心不烦。。然后。。奇迹发生了。。终于开着汉化看见了输入二级密码的界面,真是鸡冻啊,问题终于解决了,终于可以愉快的玩耍了!!

胜利的曙光终于来临了,求贺电!!!
0 人收藏

18 个回复

Saryn  Lv:2 | 2016-1-10 12:25
围城的诗 发表于 16-1-10 12:21
直接删除文件。。。。这种事我可不敢干

我是被逼得没办法了,买了汉化八天了,就在网吧用了两次,在家之前不管什么方法都试了都不行。。这次删文件就能用了我也挺意外,再说删了文件可以用汉化软件修复啊。。
围城的诗  Lv:2 | 2016-1-10 12:21 来自手机
直接删除文件。。。。这种事我可不敢干
Saryn Lv.4 2016-1-10 12:25
我是被逼得没办法了,买了汉化八天了,就在网吧用了两次,在家之前不管什么方法都试了都不行。。这次删文件就能用了我也挺意外,再说删了文件可以用汉化软件修复啊。。
ac425288463  Lv:2 | 2016-1-10 13:23
土豪开VIP
Saryn Lv.4 2016-1-10 16:01
壕毛啊。。好多人不都这样。。
2819204  Lv:2 | 2016-1-10 13:51
=3= 我看教程帐号 下载 启动 一条龙登陆游戏啊,很简单啊
眷一 Lv.16 2016-1-10 16:09
视频的最好
Saryn Lv.4 2016-1-10 16:02
。。那是你RP好没遇到问题,遇到问题你就得哭,我上周日买的,今天才刚弄好!!而且我出的这个问题版主都解决不了,你可以看看我之前的两个帖子。。
苍穹の莉露  Lv:4 | 2016-1-10 14:01
我楼上的+1没这么复杂吧_(:зゝ∠)_
Saryn Lv.4 2016-1-10 16:03
。。那是你RP好没遇到问题,遇到问题你就得哭,我上周日买的,今天才刚弄好!!而且我出的这个问题版主都解决不了,你可以看看我之前的两个帖子。。
Saryn  Lv:2 | 2016-1-10 16:01

壕毛啊。。好多人不都这样。。
Saryn  Lv:2 | 2016-1-10 16:02
2819204 发表于 16-1-10 13:51
=3= 我看教程帐号 下载 启动 一条龙登陆游戏啊,很简单啊

Saryn  Lv:2 | 2016-1-10 16:03
苍穹の莉露 发表于 16-1-10 14:01
我楼上的+1没这么复杂吧_(:зゝ∠)_

苍穹の莉露 Lv.8 2016-1-10 16:31
可怕还好目前我都没出现这种奇奇怪怪的问题。不过我都不去网吧都是在家玩的
眷一  Lv:8 | 2016-1-10 16:09
2819204 发表于 16-1-10 13:51

视频的最好