[服装MOD] 雪风-绅士的自我修养

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
新人首发,请不要吐槽这个跟服装风格毫无干系的名字,我只是单纯地把水城雪风这个名字拿来用了。本着绅士的自我修养,原来是想要做成绅士MOD的,但是由于经验知识不足,做出的结果与投稿区里的预览不尽相同......{:7_180:}
大家有爱自取=  =

游戏里的样子

不、不要拍脸~

这个MOD是由三件衣服拼接的,分别由洪门道服洪门代表向日葵替换
其中洪门道服和洪门代表(衣服主体)请务必一同穿上,否则你会看见你的妹子一刀两断的惨状(其实并没有那么惨)
向日葵是小裙子(变态,这个是裙子吗!),可以不穿,如果你不介意左胯骨附近运动时的小破皮的话。
总得来说要凑齐三件才是完全体的绅士!(我以后再也不做三拼了!{:7_167:})

在这里要特别感谢Mr.J✨ 大的各种帮助和建议。

因为技术不足没能把心目中的理想状态呈现给大家对不起了
ORZ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 人收藏

387 个回复

冷月如刀斩落花  Lv:2 | 2018-6-27 14:38
支持楼主                                    
a3618099  Lv:3 | 2015-12-24 14:16
前排!!!!
jason丶blue  极模组 | 2015-12-24 14:16
好性感!!!!!
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-24 14:25
额,好奇怪的mod,不过还是支持下
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-24 14:40
还不错哦,继续加油吧~{:7_185:}
眷一 Lv.16 2015-12-25 19:16
不愧是脸帝,好的东西总能中
coanexan  Lv:5 | 2015-12-24 14:41
看起來... 蠻不錯的 ,嗯!{:7_150:}
流年似水002  Lv:3 | 2015-12-24 14:57
雾草!情趣
gk28163710  Lv:4 | 2015-12-24 14:58
为什么极模里就没一款鞋子是黑白日那套的款式呢
极限、控场王子  Lv:2 | 2015-12-24 15:29
{:7_155:}看看
18208787519  Lv:4 | 2015-12-24 15:31
新衣服  支持下