[讨论] 论鱼点可分享性

如题  本人最近迷上钓鱼了   基本上海图都开了  就是找不到好的鱼点   之前的几个钓的鱼太不值钱了   看到别人都钓的鳝鱼  大头鱼 我就想求各位大侠们给个鱼点    欢迎私密我 不用公开  当然可以把我知道的鱼点分享给大家  有钱一起赚嘛    毕竟国人上班族玩的多  晚上就那么几小时时间   3Q各位知道好鱼点的大大
1 人收藏

61 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-12-20 22:51
wwy520 发表于 15-12-20 22:32
这 ....  矿工跟钓鱼谁赚钱  我等着赚钱买装备

不是匠人采集不太清楚,感觉不赚钱,跑很远一坨矿几下就没了,一个碎片才几千,有这个功夫肝怪的都打了几万了,之前本来打算做一个详细矿点分布图,后来发现有公共冷却,这要了命了,大老远跑去不知道前面谁什么时候挖的还有多久冷却结束,只有败兴而去,这种分享了大家也就没矿可挖了。

钓鱼要好点吧,
也就是蜂拥而上枯竭而已

请允许我做一个悲伤的表情
wwy520  Lv:2 | 2015-12-20 21:48
自己占个沙发   
wwy520  Lv:2 | 2015-12-20 21:54
额 忘了说了 愿意分享鱼点的  请发邮件到605798230@qq.com  万分感激
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-20 22:00
有CB拿!最近手头正紧!先谢过!
对不起,没有渔点,

矿工路过,祝您好运~
wwy520 Lv.4 2015-12-20 22:32
这 .... 矿工跟钓鱼谁赚钱 我等着赚钱买装备

回帖奖励 +10 个C币

wwy520  Lv:2 | 2015-12-20 22:32
holyjohn 发表于 15-12-20 22:00
有CB拿!最近手头正紧!先谢过!
对不起,没有渔点,

这 ....  矿工跟钓鱼谁赚钱  我等着赚钱买装备
Devil丶零  Lv:3 | 2015-12-20 22:36
挽尊

良辰服了  Lv:1 | 2015-12-20 22:36
楼主  要怎么才能钓鱼啊   我点/召唤黑精灵出来问钓鱼就出一大片韩文   具体怎么钓啊

_雨.tian  Lv:2 | 2015-12-20 22:44
我想知道怎么钓鱼 去哪钓
a406162897 Lv.4 2015-12-21 11:44
拿上鱼竿去有水的地方就能掉