比较喜欢PVE 不喜欢PVP 求大腿们推荐一下谢谢!{:7_150:}
0 人收藏

15 个回复

哎呀摔了  Lv:2 | 2015-12-20 17:31
Ayers 发表于 15-12-20 17:28
你可以玩玩 梅花 武士   女武神 蛮子 初期这几个都很可以

哦哦!好的!我再 去看看主要是玩妹子不是妹子不完哈哈哈!
Ayers  Lv:3 | 2015-12-20 16:47
新手别玩 法师和游侠 很吃装备

如果装备好的话 可以玩
哎呀摔了 Lv.4 2015-12-20 16:49
哦哦 谢谢! 那就就是玩战士方面的好咯?有没有PEV强的职业推荐
哎呀摔了  Lv:2 | 2015-12-20 16:49
Ayers 发表于 15-12-20 16:47
新手别玩 法师和游侠 很吃装备

如果装备好的话 可以玩

哦哦 谢谢! 那就就是玩战士方面的好咯?有没有PEV强的职业推荐
Ayers Lv.6 2015-12-20 17:01
然而PVE 强的恰恰就是法师和游侠...
Ayers  Lv:3 | 2015-12-20 17:01
哎呀摔了 发表于 15-12-20 16:49

然而PVE   强的恰恰就是法师和游侠...

哎呀摔了 Lv.4 2015-12-20 17:01
我真是B了狗了
哎呀摔了  Lv:2 | 2015-12-20 17:01
Ayers 发表于 15-12-20 17:01
然而PVE   强的恰恰就是法师和游侠...

{:7_150:}我真是B了狗了
Ayers  Lv:3 | 2015-12-20 17:28
你可以玩玩 梅花 武士   女武神 蛮子 初期这几个都很可以
哎呀摔了 Lv.4 2015-12-20 17:31
哦哦!好的!我再 去看看主要是玩妹子不是妹子不完哈哈哈!
945717311  Lv:2 | 2015-12-21 20:24
我也刚玩不知道玩什么好
lyczzz7  Lv:2 | 2015-12-21 23:27
那PVE向的到底是玩什么好啊。。。法师又有大神说新手最好别玩。。。
醉沐丶  Lv:2 | 2015-12-22 13:41
其实PVE每个职业都差不多的,只是有些职业防御更强,有些AOE更强等等,加上平衡性的不断调整,PVE强弱这些都会不断变化,关键还是靠装备