960玩黑沙够了吗

RapGod  Lv:2 | 2016-2-4 00:37
960这种128位宽侮辱人的货,也不是说不够,要综合CPU等各种balabala看,给你个ttx,cpu却给你个860k,你觉得能开多高特特效?我自己就是用960的,有钱还是上970吧,960太鸡肋了
CloudShuffle  Lv:2 | 2016-2-23 17:53
可以了吧{:7_150:}
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-3-1 11:08
我就是960。。。我5年前老电脑  换了块显卡而已  现在边钓鱼  边全屏电影 或者玩玩炉石都不成问题啊。。。。
野怪A  Lv:2 | 2016-6-15 17:49
我实话实说跟你说吧。750ti都能中高特效,但有意思吗?帧数必然不高。不要问什么能不能,肯定能,问题是帧数多少的问题而已。全开除了采样,野外打怪,稳定60针,我告诉你970才可以。韩国游戏,不开全特效野外打怪保持50-60针,有意思吗?
萱草的夏天  Lv:2 | 2016-7-7 15:54
650都嫩玩=-0,,,,
aiae0110  Lv:1 | 2016-7-8 09:08 来自手机

950 i3 4GRAM(DDR3)500G 7200转机械硬盘 材质:中 画面:最高(1600x900) 野外/城里(少人)基本45帧左右稳稳的(不跳帧) 城里多人的地方30帧(读取慢帧数不稳) 刷群怪也能30帧以上稳稳的(不跳帧) 基本还ok毕竟只是中配 这样看我的电脑真的好旧了
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-5 22:24

成长值: 36605

QQ好友和群QQ好友和群
nonobaby  Lv:3 | 2016-8-14 20:06 来自手机
一般是够了  但进城还是卡
8815739157  Lv:3 | 2017-4-29 14:33
挖坟挖坟
superlxing  Lv:2 | 2017-5-5 11:16
我740m 应该也可以玩吧??