[公告] 黑色沙漠手把手教程(前言 工具篇)

你好,很荣幸你点进我的帖子。
    先容我得意一下。
    大家为了黑色沙漠而来,同为玩家,我能理解迫你迫不及待的心情。初来乍到,会遇到很多难题、很多不解。特别是在面对外服的时候,会出现更多的问题,语言不通、再加上客户端、汉化以及各类插件的注册、安装。这一系列问题是玩家们迫切需要解决和了解的。所以我也放在首位来说、希望大家一点进来,就可以得到最想要的东西。

—黑沙必备工具下载链接—
汉化 =>  hh.cc8.cc

其实很多老一辈玩家都记得初入黑沙时的迷惘、论坛资源的贫乏,汉化也只有UI界面。大家都在一边探索一边享受游戏。一点一点为后人积累经验。这种探险经历是无法取代的,即便现在也需要更多玩家去发掘和体验。每个人都会对同一内容产生不同的见解,以导致不同的结果。就像托尔斯泰说的“重要的不是知识的数量,而是知识的质量,有些人知道很多很多,但却不知道最有用的东西”,我们希望大家可以停止一味的索取、以自己的身份去深入了解这款心血之作。

希望之地一直提倡简洁、精炼。汉化设立了LV2免费制度,并不是为了给大家定一个目标,这样是毫无意义的。现状是一旦新生血液涌入,就会伴随水贴、水积分、为了升级而屠版、广告等负面因素,弥漫着整个论坛。每当我点下玩家的帖子删除警告时,心里并不是快乐的。引用村上春树的“若什么都不舍弃,便什么都不能获取。”我们的初衷只是希望大家可以从希望之地得到帮助、仅此而已。但我们对于这种践踏尊严的行为,向来是严惩不贷、VIP一视同仁,也一直坚持着走了过来。我们的最终目的是把论坛构造成一个弱盈利性质、非公会、非媒体的高品质玩家聚集社区。

前进的路途必然艰辛。希望之地的站长认为:一辈子有一件事做得对,不放弃即可。诗人石川啄木也这样说过:必要是最确切的理想。无论结局是否能在泥潭中筑起理想乡,至少我们已经在污泥中坚固的插下了旗帜,也许仍然改变不了什么、但总有一天我们会将希望的种子撒满每个庭园。

站标的涵义:
    三叶草  平凡 坚韧 阳光

非常感谢你读完。

0 人收藏

139 个回复

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-12-9 15:22
南狮北舞 发表于 15-12-9 14:58
不能有个淘宝吗  那样很方便吧  这个我觉得不怎么方便啊 校园网有时候 还爱出问题 ...

有淘宝店的 叫什么脑洞的 店名

成长值: 41420

QQ好友和群QQ好友和群
qq451986716  Lv:4 | 2015-11-15 13:15
一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。
Srnh  Lv:2 | 2015-11-15 13:38
嗯,很荣幸点进了这个帖子
万恶的兔子  Lv:2 | 2015-11-15 16:21
完美的解答了我的问题,但是我回复了怎么没有C币
wjnokia  Lv:2 | 2015-11-15 16:36
谢谢 很有用啊 哈啊
q361066440  Lv:3 | 2015-11-16 00:41
很给力这个对新人很有用
qq8509424  Lv:2 | 2015-11-16 08:35
希望越做越好!!!!!!!
q549292441  Lv:1 | 2015-11-17 15:15
支持希望之地 不然都玩不了    tx太坑了
放下了执拗  Lv:1 | 2015-11-17 17:32
很荣幸进入你的帖子!!!
sinabaitu  Lv:1 | 2015-11-17 23:58
很想为了升级而屠版,VIP金币咋弄
rifurinn 2015-11-18 00:21
金币是充值的