[服装MOD] [极限改模] 双11狂欢-买买买~ 关闭

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

活动详情:

欢迎来到双十一狂欢之买买买活动
本活动时是从
【2015年11月8号 到 2015年11月15号】
15号凌晨起就返回到原价,并且无任何物品赠送。
所以大家要抓紧的买买买哦~过时不候。
至于本次所赠送的未发售极模

就是【原宿风一套】或【虫古月虫世禾头发】←什么破名字
如图上都不喜欢也可选以下两配件中任何一件作为奖励【四个种族皆可用】

关于购买后的奖励极模,一致不接受极模替换。
全是黑天照、圆边眼镜、个性或黑白马尾、洪门道服等平常替换。
QAQ不然我会替换死的,请见谅。
活动过后可付费进行模型替换。

Q:极模奖励有多少套啊
A:原宿风极模套只有前15名购买才有的哦。
但是头发,配饰就是无限额的哟~

Q:购买后多久可拿到极模
A:排队的方式,看购买人数,少则快,多则慢。

Q:能不能替换快点我着急要
A:能不能选一些通用配饰替换,我也能快点给你啊~

Q:极模有瑕疵是什么瑕疵
A:因为此次极模是通过三个不同的模型进行拼接处理的极模,
最大的问题估计就是袖子上的瑕疵,袖子与背面衣服不贴合,
动作过大所产生的破皮,这都不能避免的,所以强迫症请别拍。

Q:出了问题你咋不解决呢
A:各种不看帖子时间内容出现的问题我一概不理。

Q:内裤真的很丑吗
A:真的很丑,爱看裙底的人,看过后产生心理阴影,我是不会退款的。

【活动价购买区】

不卖了。

活动解释权归

希望之地 - 宅小A

1 人收藏

42 个回复

宅小A  管理员 | 2015-11-8 10:49
音乐背景占一个头尾。

阿尔殿下  Lv:5 | 2015-11-8 10:52
啊哈→意思是之前买过海军风就可以31拍了么
宅小A 2015-11-8 10:52
是的。
 美图组 | 2015-11-8 11:19
啊啊啊啊啊,我来啦!买买买
J.LIn Lv.8 2015-11-8 15:41
捕捉二呆!!!!纸娃娃好美!
End_of_may___-  Lv:3 | 2015-11-8 11:31
棒棒棒冲金币去了QAQ
温酒煮茶  Lv:3 | 2015-11-8 11:46
棒棒哒!
她说她说  Lv:3 | 2015-11-8 11:52
希望不会太晚!!!
nereids  美图组 | 2015-11-8 12:14
前排观看全能花旦之萌A~~好赞~~
陌离Uzzzi.  美图组 | 2015-11-8 13:07
一大波吸钱活动来袭!
AA等我!
暴走的Zz  Lv:5 | 2015-11-8 13:56
海军风现在能买了么~一直很喜欢,就是卖完了
宅小A 2015-11-8 15:04
短时间木有的。