[心得] 【梅花】PVE群怪视频/01.16

这两天有人在论坛说梅花是搅屎棍。各种渣。打不过游侠 刷不了怪什么的。
一个职业一个玩法,轮不到谁来说谁渣
游侠打哪个职业不都一样啊?
哪个职业刷怪有那么轻松了?来两张开荒图!
QQ图片20151227014908.jpg QQ图片20151227014917.jpg
6.肯塔乌洛斯

总结:推荐除游侠以外的职业60级之后再来草人马

5.新月神殿

总结:装备可以的梅花可以来刷的,注意点血就好。

4.监狱

总结:我尼玛 6666啊 其实这次我还遇见更NB的怪了 下次把视频放出来 啧啧

3.巴新族

总结:伤害是无压力,拉怪是个难题。

2.帕西里斯克

总结:梅花没蛋事还是不要去蛇洞了,除了游侠其他职业最好别来找刺激了。

1.缇缇温

总结:可以0消耗刷的非常欢,就是这里太远,还没有值钱东西掉。

z5947878 + 1 很给力!

6 人收藏

375 个回复

xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-11-28 12:16
rifurinn 发表于 15-11-28 12:01
你觉得梅花渣就渣吧 谁也没不让你这么想 但你别出来黑 很多新人都在参考意见、要是有人喜欢梅花看了你的 ...

你觉得我是在黑吗??
黑梅花,我自己还玩个蛋的梅花呀,你也不看看现在很多新人问别人哪个职业强,哪个职业厉害的时候有多少人张口就一句梅花。真心问你,梅花强吗,刷怪和pk都是中规中矩而已。你说我黑梅花,无非就是我说了梅花团战搅屎棍而已,事实不是这样吗,战场也好工会战也好,梅花基本就是炮灰的命,那么多棒子有几个高端梅花,又有几个高端游侠高端武士?
rifurinn 2015-11-28 12:32
有那心还不如发点攻略 那么多玩梅花的还不是因为其他职业没攻略吗
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-12 09:25
这么拿翘啊~
好,我先沙发了~{:7_152:}
五兆每秒 Lv.10 2015-11-27 23:03
然而是个板凳。。。
蓝调159  Lv:4 | 2015-10-12 11:31
想看,支持~
school111  Lv:3 | 2015-10-12 13:43
100楼有点难哦,干脆少个0 就好了
xiaoyuwei  Lv:2 | 2015-10-13 14:28
100楼的时候你已经忘了发过这个贴了。!
花自流  Lv:2 | 2015-10-15 09:58
看见梅花我就滚进来了
zjy3322120  Lv:2 | 2015-10-15 16:48
L Z能否少一个0呢 梅花那么酷 小白想看看
zsh89725  Lv:2 | 2015-10-15 17:29
太黑了吧。。。。。。。。。。。
Kinetic  Lv:2 | 2015-10-15 17:50

不会是官方教导的那几个连招视频吧
holyjohn  Lv:5 | 2015-10-15 18:34
100楼。