关于思辨板块

太久没发帖了,也许我会把之前消失了的编年史修一修放在这里。

想开思辨很久,一直没开的原因是随着年龄的增长,越来越不习惯用文字把自己剥个精光给大家看。 我自己对游戏这个东西的认知也还很少,在大佬们看来也许就是个非常中二的晚辈而已。

同时,也一直希望社区在每一条道路上保持着不太偏激的角度走下去。

但近来的体验确实不断的考验着我自己,同时也考验着我们克制着自己摇旗呐喊的精神力。

思辨这个版块,请用来发表你和游戏相关的深度文章,或者视频,或者录音。  版块支持匿名,如果需要匿名,请在发帖下面的“附加选项”内选择匿名发帖,使用该功能任何人将看不到您的id。

这也许是我从站在小死身后尝试走到台前的错误的一步吧。
0 人收藏

15 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-17 17:02
不知道在这个帖里提问要不要紧?{:7_165:}

第一,只要是和游戏有关的就可以是吧?而这个“游戏”的题材、类型、时间什么的有没有限制?比如单机游戏(多见于游戏主机)什么的。因为我以前中二的时候写过好多关于游戏的文章,有些游戏国服还基本停运了~
第二,这个“深度”我不好拿捏啊,怎样算是有深度呢?因为我写的文章多类似于情感,试玩体验之类的,那种技术型数据帝文章我可就写不来了,所以算不算是有深度呢?
第三,文章的篇幅有没有要求~
第四,暂时没想到~{:7_159:}

依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-17 16:43
前排支持先~{:7_185:}
另外百度了一下思辨的意思:哲学术语。①哲学上指运用逻辑推导而进行纯理论,纯概念的思考;②思考辨析:能力。思辨,首先是说它是一种思考方式,但不是与外界相关的,甚至可以不符合逻辑~{:7_157:}
待我去酝酿下~{:7_153:}
Aurora_  极模组 | 2015-9-17 16:43
匿名的话水帖怎么办?
蝉息  管理员 | 2015-9-17 17:44
都可以的 都接受,只要是思辨,是探索,或者对自己或者对其它的深究都可以。
风格死  Lv:5 | 2015-9-17 18:53
恩,在下的“深度”有机会可以在非水区发散一下了。
猪尐球o  Lv:5 | 2015-9-18 21:31
我装做看不懂的样子 (其实我就是没看懂
桑叶染水  Lv:5 | 2015-9-19 14:17
装作很赞同的样子【其实看不懂。。。。
qq451986716  Lv:4 | 2015-9-20 12:01
现在的辩论变成了撕逼,可笑至极啊,哈哈哈
碧落流苏 Lv.10 2015-9-22 11:10
毕竟“中国喷子”么,这就是个撕比的年代,除了笑笑还能如何
碧落流苏  Lv:5 | 2015-9-22 11:10
qq451986716 发表于 15-9-20 12:01
现在的辩论变成了撕逼,可笑至极啊,哈哈哈

毕竟“中国喷子”么,这就是个撕比的年代,除了笑笑还能如何