300C币
如题,本人是一名新新入坑的[color=rgb(135,135,135) !important]剑灵迷,对南素柔妹纸的果体念念不忘,以致走火入魔,在网上百般寻找果体补丁不得,听说这里高手大神众多,于是怀着希望而来,希望能有所收获,请可怜小弟在下我,拜托拜托,多谢多谢啊,在此膜拜。。。!!!

最佳答案

查看完整内容

让你看看改后的情况:动画里的部分是没错的,但是一进入游戏时,变成了这幅摸样……只有一个头浮在空中,而且无法解决! 动画里没有出错: 所以咯,如果你只想动画里看看,那就下这个附件去试试,如果还要求游戏里也显示正常,那就别下了。
0 人收藏

25 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2015-6-13 14:19

让你看看改后的情况:动画里的部分是没错的,但是一进入游戏时,变成了这幅摸样…… 截图_150615_003.jpg 只有一个头浮在空中,而且无法解决!
动画里没有出错:

截图_150615_000.jpg 截图_150615_001.jpg 截图_150615_002.jpg
所以咯,如果你只想动画里看看,那就下这个附件去试试,如果还要求游戏里也显示正常,那就别下了。

南素柔改果体.rar

947.97 KB, 下载次数: 103, 下载积分: C币 -2 个

chenyunlin Lv.4 2015-6-15 21:53
我先用这个吧,完美版本的只能继续期待了啊。。。辛苦版主了。。。
5501948  Lv:3 | 2015-6-13 14:47
其实很简单,就是把NPC原本的服装UPK替换成对应种族的果体而已
chenyunlin Lv.4 2015-6-13 15:06
大哥,帮帮忙好不,拜托拜托
chenyunlin Lv.4 2015-6-13 14:51
能把步骤大概说明一下吗,或者直接提供相应的UPK,本人新手一个,请不吝赐教
chenyunlin  Lv:2 | 2015-6-13 14:51
5501948 发表于 15-6-13 14:47
其实很简单,就是把NPC原本的服装UPK替换成对应种族的果体而已

能把步骤大概说明一下吗,或者直接提供相应的UPK,本人新手一个,请不吝赐教
5501948 Lv.6 2015-6-20 10:53
这个需要时间的
chenyunlin  Lv:2 | 2015-6-13 15:06
5501948 发表于 15-6-13 14:47

大哥,帮帮忙好不,拜托拜托
张大学友  Lv:3 | 2015-6-13 17:50
我有多的是
chenyunlin  Lv:2 | 2015-6-13 20:44 来自手机
真的么?可以给我?有什么要求么?
chenyunlin  Lv:2 | 2015-6-15 21:53
chiyukimaru 发表于 15-6-15 21:00
让你看看改后的情况:动画里的部分是没错的,但是一进入游戏时,变成了这幅摸样……只有一个头浮在空中,而 ...

我先用这个吧,完美版本的只能继续期待了啊。。。辛苦版主了。。。
5501948  Lv:3 | 2015-6-20 10:53
chenyunlin 发表于 15-6-13 14:51
能把步骤大概说明一下吗,或者直接提供相应的UPK,本人新手一个,请不吝赐教 ...

这个需要时间的
小月不乖哦  Lv:4 | 2015-6-23 14:32
好邪恶,好恐怖