黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女巫

每个人心中都有自己的神秘花园

(没时装,不能愉快的装13)

图多。
因为没有时装,所以除了脸,大家就看看头发吧。。233

因为听到一些关于这个捏人的看法,
说这个已经烂大街,而且经过p图处理。
对于要数据的来说,p图前期后期差距太大是很伤。
但是
我是美图组。爱好是后期。好的人物图秀也是必备
最近在点捏人的技能点,当然很多不足。

希望可以听到正面的指导或者反馈人物不足。当然我自己也会看。

人物数据在黑沙群免费下载。 160291777
有需要或者有兴趣的可以去看看

头发看场景的光照有不同颜色

暗色场景一般是深红色

亮点的地方就是就是上面图片那样

无ps截图

脸型.jpg 身材.jpg

下载~~
CustomizationData论坛女法zoey.rar (503 Bytes, 下载次数: 1201)

wc123sss Lv.2 2018-1-30 03:55
哄哄 + 2 + 100 + 1 看到咩咩推送才来 美美的

12 人收藏

534 个回复

wx_mNMng  Lv:1 | 2021-1-23 00:35
.-' _..`.
                    /  .'_.'.'
                   | .' (.)`.
                   ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
       / | |     | |\ \
      / /| |     | | \ \
     / / | |     | |  \ \
    /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
dahamai  Lv:3 | 2015-6-11 16:45
wow beautiful girl
adorable_wei Lv.4 2018-4-30 19:30
消失于公元♔  Lv:4 | 2015-6-11 21:06
仰视的时候感觉好美
adorable_wei Lv.4 2018-4-30 19:30
wzbadao000  Lv:2 | 2015-6-11 21:34
30金币什么鬼这么贵吓死{:7_164:}{:7_164:}{:7_164:}我了=-=
nereids 2015-6-11 21:52
我不喜欢这个娃的时候。估计就免费送了。哈哈哈
Aurora_  极模组 | 2015-6-12 11:53
好看!!
nereids 2015-6-12 14:40
谢谢!Aur你好久没发帖了~~快让我见见你的娃
nereids  美图组 | 2015-6-12 14:40

アインツベルン Lv.4 2018-3-18 16:22
惊不惊喜?意不意外?
Aurora_ 2015-6-12 20:52
考试月。心有余而力不足。。考一门得看两本厚书,忧桑。。
Aurora_  极模组 | 2015-6-12 20:52
nereids 发表于 15-6-12 14:40

考试月。心有余而力不足。。考一门得看两本厚书,忧桑。。
惊不惊喜?意不意外?
L_ee  Lv:1 | 2015-6-12 23:07
有些角度红唇好美
sunzxazxa  Lv:1 | 2015-6-13 18:44
笑容好棒赞一个
惊不惊喜?意不意外?
赫萝灬  Lv:2 | 2015-6-13 23:23
美腻了  有木有