购买主题 已有 1071 人购买  本主题需向作者支付 2 个C币 才能浏览
21 人收藏

197 个回复

lenged  Lv:4 | 2015-6-1 00:35
慕慕慕慕 发表于 15-5-31 19:15
500亲密度。。。。。然而我并不知怎么直到刷亲密度的方法,很多时候按着那个提示链接人头总是失败 ...

对话界面右上角有一行字,就是你按照它给的要求来对话,比如让你一次对话加的好感在多少以上之类的,连续按照它的要求会给很多亲密度。不知道现在汉化汉化到这里没,看不懂就没办法了
慕慕慕慕 Lv.8 2015-6-4 00:34
这个倒是汉化到了,不过有时会会出现比如失败几次啊成功几次啊这种提示,我按照兴趣从高往低排有时候全部成功有时候就会失败,不知道为什么
lenged  Lv:4 | 2015-5-21 00:23
不发限制感觉只看不回没意思啊,看不懂的问问也好啊,喷我也行啊,来猛烈点嘛
ww416826672  Lv:3 | 2015-5-21 00:25
好贵
lenged Lv.8 2015-5-21 00:26
收的钱我不会自己拿的,过几天会来个回帖福利的
lenged  Lv:4 | 2015-5-21 00:26

ww416826672 Lv.6 2015-5-21 00:32
开玩笑的啦,谢谢攻略
ww416826672  Lv:3 | 2015-5-21 00:32
lenged 发表于 15-5-21 00:26

开玩笑的啦,谢谢攻略
无双画逸  Lv:3 | 2015-5-21 11:52
这任务高端大气叼炸天
fojong  Lv:2 | 2015-5-21 12:33
什么任务?我好像港湾大不知道啊  的
001  Lv:3 | 2015-5-21 14:51
这个任务我会做
。。。。。。。。。。。。。。。。
左手一猪腿  Lv:2 | 2015-5-21 17:54
我的币呀。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-21 18:54
感谢楼主,不过还没遇到你说的任务,或者是稀里糊涂给做完了汗!

想请教下楼主卡城这个50级小黑的任务这么完成?我点这个NPC不给任务也不给交汗!

lenged Lv.8 2015-5-24 12:07
装备任务,让你用特定的加5装备换他给的任务奖励里的加5,