[武器MOD] [极限改模] 播音娘 武器MOD。 关闭

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

就是播音娘【A型】的武器

气功:

零件:

召唤:

就是这三个配套武器

气功:

游客,签约作者作品,需要支付 18枚金币 才能浏览支付

零件:

召唤:

封面君:

3 人收藏

58 个回复

亦忧  Lv:4 | 2015-3-5 00:32
没有天女的衣服。。。光买武器不搭啊。。。最后那只召唤萝莉好萌,楼楼有数据没0.0
五更-黑猫 2015-3-5 17:48
没错 最后那个萝莉就是我家萝莉,不外放。大号才整容没多久的说,不打算发出去啊
愛因茲貝倫  Lv:4 | 2015-3-5 09:10
好想要有cb通道   嚶嚶嚶嚶     
追云凡尘  Lv:3 | 2015-3-5 14:58
小妹正好要玩召唤,(*^__^*) 嘻嘻……,不过没J买,O(∩_∩)O哈哈~

依文洁琳  Lv:7 | 2015-3-5 15:10
灰常不错的样子,纯支持一下~{:7_185:}
五更-黑猫  美图组 | 2015-3-5 17:48
亦忧 发表于 15-3-5 00:32
没有天女的衣服。。。光买武器不搭啊。。。最后那只召唤萝莉好萌,楼楼有数据没0.0
...

没错 最后那个萝莉就是我家萝莉,不外放。大号才整容没多久的说,不打算发出去啊
亦忧 Lv.8 2015-3-6 00:06
好吧。。什么时候发出来了请一定通知我。。
松野水包  美图组 | 2015-3-5 18:40
no!!!!!!!!!!!!!为什么QAQ为什么!!!!!!!!!!!!!为什么是金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!学生狗哭了QAQ买不起啦【手动再见
亦忧  Lv:4 | 2015-3-6 00:06
五更-黑猫 发表于 15-3-5 17:48
...

{:7_156:}好吧。。什么时候发出来了请一定通知我。。
ouxixingcn  Lv:4 | 2015-3-6 11:37
我大斧頭呢-.-{:7_153:}
sybil可丽卷  Lv:4 | 2015-3-14 19:13
感觉好赞!!!!喜欢召唤的那个